Перейти к содержимому


Пользователи сети разнесли Навального в пух и прах за фейк о питании в школах Москвы


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Bendida

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2019 - 06:09

Изображение
Так эпично обгадиться мог только Алексей Навальный. Хотя в данном случае ему активно помогала Люба Соболь, это не имеет особого значения, если взять во внимание тот факт, что она явно исполняла приказ своего непосредственного начальника. Речь идёт о последнем расследовании ФБК о системе социального питания в московских школах. И расследование это действительно может стать последним, как для самого Навального, так и для всей его компашки мелких мошенников.

Как известно, уже несколько недель фонд Навального активно атакует пищевые комбинаты Москвы, пытаясь обвинить их в отравлении столичных детей. Заправляет этой информационной кампанией Любовь Соболь, выдающая сомнительные сенсации чуть ли не раз в неделю. Люба настойчиво зарывалась, нагромождая ложь за ложью, однако с последним расследованием явно перегнула палку и разом похоронила весь ФБК. Навальный, как главный инициатор возни с детским питанием в Москве, тоже, естественно, приложил руку к своей гибели.

Пару дней назад Соболь встретилась с женщиной, якобы проработавшей долгое время в компании «Московский школьник». Собеседница Любы – Наталья Шилова обладала просто-таки шокирующей информацией о внутренней кухне пищевого предприятия. В частности, она вроде бы рассказала о том, как сотрудники вышеупомянутой компании моют овощи в старом унитазе, за неимением более подходящей ёмкости. Как показали дальнейшие события, историю с унитазом выдумала сама Соболь, или даже её босс, известный своей не в меру буйной фантазией.

Как бы то ни было, «овощной унитаз» стал эдаким символом всего расследования ФБК. Статью с обшарпанным фаянсовым другом Навального, вынесенным в заголовок, активно распространили по всем ресурсам ФБК. Неожиданная для горе-расследователей ответка прилетела на удивление очень быстро. Пользователи сети, знающие, что Навальный жить не может без лжи, копнули немного и вывели блогера на чистую воду. Соболь тоже изрядно досталось.

Внимательная публика нашла идентичные фото с грязным унитазом и доказала, что картинка эта давно «гуляет» по сети. Первое изображение «уставшего» унитаза появилось ещё в 2011 году. Теперь же Люба Соболь и Навальный утверждают, что это – эксклюзивное фото из первых рук. В действительности же это была лишь вирусная картинка, которой сто лет в обед. К тому же она не имеет никакой связи с пищевыми компаниями Москвы.

ФБК жёстко осрамили, но на этом не остановились. Другие фото, якобы переданные Шиловой, тоже оказались банальной липой. Впервые они появились на канале, которому стукнуло к тому моменту от силы несколько часов. То есть ФБК специально создал канал и запилил туда нужные для дела картинки. На Навального с Соболь насели со всех сторон, и они вынуждены были признать свою ложь. Но сделали они это так, что только усугубили своё положение. В частности, Навальный на своей странице залепил читателям, что фото унитаза – архивное, и попало в публикацию совершенно случайно. Другие косяки он даже не упоминал. Наоборот заверил, что другие липовые картинки являются уникальными и подтверждают всё, что было написано в статье. Он даже извинился перед людьми, но в тот же момент наврал ещё с три короба. Народ по достоинству оценил потуги Навального и просто послал его в жопу. Той же реакции добилась и Соболь, скопировавшая извинения босса.

Эти два клоуна, попытались оправдаться и тут же впарить другой, откорректированный фейк. В результате погорели на своей бездарной лжи. Так зарываться в своём же вранье ещё уметь надо. Хотя у Навального опыт уже большой. Он частенько пытается оправдать свои выдумки, не желая признаваться в махинациях. Сейчас же ничего не вышло, и упорные попытки объяснить своё поведение закапывают Навального всё глубже и глубже.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных