Перейти к содержимому


Запад ждёт, пока Нацигвардия уничтожит остатки Боинга?

Украина США Боинг Донбасс катастрофа

Сообщений в теме: 12

#1 BigPhil

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 06:54

Запад ждёт, пока Нацигвардия уничтожит остатки Боинга?


ostrozeb


19 июля 2014 года

Уничтожение малайского Боинга в украинском небе 17-го июля стало мировой сенсацией, и его уже окрестили крупнейшей авиакатастрофой XXI столетия. Поскольку она влечёт за собой политический кризис мирового масштаба, следовало бы ожидать самого серьёзного и тщательного расследования. Главное вопросы здесь: имела ли место фатальная ошибка, или ужасное и умышленное преступление? И, если преступление: кто был непосредственный исполнитель, кто отдал роковой приказ и кто это организовал? Отличие этого преступления от "бытовухи" в том, что оно не могло быть совершено обычными преступниками. "Снять" авиалайнер, идущий на высоте десять с половиной километров под силу только государству, имеющему соответствующие комплексы противовоздушной обороны. Но хоть "просто" бандит, хоть государство-бандит - но смерть остаётся смертью. А здесь - сразу три сотни невинно убиенных. Т.е., та же уголовщина - только преступление квалифицируется как самое тяжкое.

Присутствие государства в качестве одного из главных подозреваемых, выставляет это происшествие в особом свете. Ведь оно, государство, способно не только убить три сотни человек, пушками истребителя, или зенитной ракетой! Государство также имеет все возможности для сокрытия улик!!! Причём эти возможности таковы, что о них рядовой преступник и мечтать не может! К услугам государства: и опытные эксперты-криминалисты всех мастей, и врачи-патологоанатомы, и спецы по расследованию авиакатастроф, и всевозможные химики с баллистиками... и самые лучшие фальшивомонетчики и фальсификаторы документов. И - даже - личности с не очень светлыми биографиями, зато прекрасно владеющие оружием. Могущие, если что, "уговорить помолчать" ненужных свидетелей, сжечь, закопать, вывезти без следа предметы, коим нежелательно попасть в руки посторонних экспертов. Если и это не поможет - в "закромах Родины" найдётся достаточно пачек банкнот в любой валюте мира и золотых слитков, чтобы заморский эксперт не ощутил материальных затруднений до конца жизни. Но зато чтоб в своём экспертном заключении заключил именно то, что желательно.

Понятно, что если кто-то хочет доискаться правды, должен поторопиться. Да, государство может почти всё... Но на это "всё" требуется время! Это знает любой "следак" в любой полиции мира - и даже любой читатель детективов: преступление лучше всего раскрывать по горячим следам! Преступнику для сокрытия улик и создания алиби требуется время. И чем больше у него времени, тем выше шансы на успех. И время работает на преступника, даже если он бездействует. «Дождь смоет все следы». Факты и впечатления очень быстро улетучиваются из памяти очевидцев. Трупы имеют свойство разлагаться до неузнаваемости. Мародёры и охотники за сувенирами растаскивают важнейшие артефакты. Атмосферные воздействия, ветер и осадки, смывают следы и искажают картину. О, у добросовестного следователя есть все основания поторопиться!

Но что же с нашим Боингом, с этой ужасной катастрофой, потрясшей всю цивилизованную Европу и Америку, вместе с остальным, "менее цивилизованным" Человечеством?!
Мы видим потрясающую картину: цивилизованное "Мировое сообщество" как-то не торопится расследовать!!! Уже пошли третьи сутки с момента катастрофы... И что же? http://russian.rt.com/article/41628 : «Два эксперта федерального ведомства по уголовным делам Германии отправились на Украину для оказания помощи в опознании жертв катастрофы малайзийского лайнера, потерпевшего крушение над Украиной 17 июля... В Киеве они встретятся с группой экспертов из Нидерландов и, предположительно, с Украины для обсуждения порядка действий... ситуация пока «трудно обозримая». Предстоит еще определить точный район работ, а также прояснить, кто будет руководить этой группой».

Поразительно! Они даже не прояснили, кто будет руководить их группой!!!
На Донбассе - традиционная июльская жара, термометр в тени зашкаливает за плюс тридцать по Цельсию. На солнцепёке - и все 60, и 70, в зависимости от цвета предмета и местных условий. Ещё немного - и палогоанатомам там вообще нечего делать. Обломки самолёта разбросаны на площади в несколько десятков квадратных километров. Такое огромное пространство невозможно оградить от доступа посторонних лиц. Да, и, в условиях ожесточённых боёв, донбасские ополченцы вряд ли могут уделить много внимания охране этих "вещдоков".

И в таких условиях, медлительность "Мирового Сообщества", уж, слишком смахивает на явный саботаж. Никакого "обсуждения порядка действий" не требуется! Самолёты падают с самого рождения авиации. Уж, по крайней мере, с середины ХХ столетия в каждой, мало-мальски уважающей себя стране имеется специальное учреждение по расследованию авиакатастроф, с бригадами экспертов, готовых выехать на место происшествия в любую погоду и в любое время суток. Порядок действий экспертов расписан до последней мелочи в длинных и нудных нормативных документах. "Порядок действий" с немцами можно было обсудить ещё до того, как они садились в самолёт. Или они забыли счёт мобильного пополнить? Кстати, самолёт-то малайский, летел из Голландии. Где голландские эксперты, и где малайские? Малайцы на волах на Украину едут - а голландцы вообще пешком?

Тут, кстати, подоспело яростное наступление "сил АТО" на Донецк и Луганск. Если учесть, что Боинг рухнул в глубоком тылу ополченцев, это наступление - не просто кстати, а очень, даже, кстати! И закрадывается подозрение, что "Мировое Сообщество" не просто тянет время... Оно ждёт!
Полагаю, они ждут, когда к месту падения Боинга доберётся разведывательно-диверсионная группа украинской Нацигвардии. Алюминий, кстати, очень здорово горит! Заодно, кстати, конструкция нынешних самолётов почти на 100% состоит из сплавов алюминия. Если алюминий подвергнуть воздействию достаточно высокой температуры - ну, например, "коктейлем Молотова"... От алюминия даже золы не останется. Пятно выжженой земли - и всё! Лови улики в небе! Кстати, Вы не помните, кто всю зиму упражнялся в метании "коктейлей Молотова" на площади некоей европейской столицы?

В любой полиции мира, если бы следака вызвали на место преступления, а он трое сутки тянул бы с выездом на место - обсуждал порядок действий - его с работы попёрли бы сразу. А здесь подозрение на умышленное убийство сразу 300 чел, причём один из подозреваемых - правительство некоего государства - располагает всеми государственными институтами и средствами для сокрытия улик - а международные следаки явно тянут резину. И закрадываются оч-чень неприятные подозрения... Что "Мировое Сообщество" уже знает, кто истинный преступник. Но он - тот, кого даже упомянуть страшно. (Мы, конечно, ни на кого не намекаем, но нам известна лишь одна сверхдержава, могущая заткнуть рты всем, слишком рьяным правдоискателям).
Но эта медлительность с расследованием красноречивей всяких слов. Сразу видно, чья кошка мясо съела!



Источник

Сообщение отредактировал BigPhil: 20 Июль 2014 - 07:02

Изображение Изображение Изображение

#2 pkdr

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 940 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 02:09

Просмотр сообщенияBigPhil (20 Июль 2014 - 06:54 ) писал:

Алюминий, кстати, очень здорово горит!
В кислородной атмосфере.
Ну или если его перетереть в мелкие опилки, желательно ещё и смешав с окислителем.

Просмотр сообщенияBigPhil (20 Июль 2014 - 06:54 ) писал:

Заодно, кстати, конструкция нынешних самолётов почти на 100% состоит из сплавов алюминия. Если алюминий подвергнуть воздействию достаточно высокой температуры - ну, например, "коктейлем Молотова"... От алюминия даже золы не останется. Пятно выжженой земли - и всё! Лови улики в небе! Кстати, Вы не помните, кто всю зиму упражнялся в метании "коктейлей Молотова" на площади некоей европейской столицы?
Попробуйте, для начала, сжечь "коктейлем Молотова" хотя бы алюминиевую вилку, только потом опровергайте школьный учебник химии.
А самолёты делают не из алюминия а из дюраля, зажечь который ещё сложнее, чем чистый алюминий.

#3 Skaramush

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 073 сообщений
  • LocationСамара

Отправлено 20 Июль 2014 - 05:37

Справедливости ради, если алюминий в виде мелких опилок смешать с оксидом железа... Да спрессовать... Да подпалить это магниевой лентой... :ph34r:
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare

#4 pkdr

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 940 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 05:54

Ага, я себе уже представил спецназ укров, который тёмной безлунной ночью превращает остатки боинга в опилки при помощи напильников и посыпающий опилки марганцовкой...

#5 Skaramush

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 073 сообщений
  • LocationСамара

Отправлено 20 Июль 2014 - 06:13

Ну, лично слышал на "дискавери" объяснение "научного персонала" куда делся вхреначившийся в пентагон самолёт - "вспышка керосина + энергия удара просто испарила металл". Британские учёные нервно скуривают фильтры и сжёвывают мундштуки.
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare

#6 Voltmeter

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 06:40

Цитата

. . . Алюминий, кстати, очень здорово горит! Заодно, кстати, конструкция нынешних самолётов почти на 100% состоит из сплавов алюминия. Если алюминий подвергнуть воздействию достаточно высокой температуры - ну, например, "коктейлем Молотова"... От алюминия даже золы не останется. . . .

Очередной эксперт по алюминию, коктейлям им товарища Молотова и заговорам - задрали !

Сообщение отредактировал Voltmeter: 20 Июль 2014 - 06:41

"Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить." Э. Ремарк

#7 BigPhil

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 07:00

Просмотр сообщенияVoltmeter (20 Июль 2014 - 06:40 ) писал:

Очередной эксперт по алюминию, коктейлям им товарища Молотова и заговорам - задрали !

Это Air France, который выехал с ВПП в Торонто в 2005.
Изображение Изображение

Изображение

Экипаж сработал хорошо, всех эвакуировали, погибших нет. Но вот самолёт, похоже, отлетался.
Отсюда http://www.tsb.gc.ca...02/A05H0002.asp

Сообщение отредактировал BigPhil: 20 Июль 2014 - 07:04

Изображение Изображение Изображение

#8 pkdr

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 940 сообщений

Отправлено 20 Июль 2014 - 10:32

Просмотр сообщенияSkaramush (20 Июль 2014 - 06:13 ) писал:

Ну, лично слышал на "дискавери" объяснение "научного персонала" куда делся вхреначившийся в пентагон самолёт - "вспышка керосина + энергия удара просто испарила металл". Британские учёные нервно скуривают фильтры и сжёвывают мундштуки.
Ну а что? С точки зрения физики - никаких проблем. Не намного сложнее, чем сжечь дюралевый корпус, достаточно разогнать боинг, эдак, до 100 км/с и кинетической энергии будет достаточно, чтобы он испарился при столкновении с Пентагоном.

#9 Alfredius

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 256 сообщений
  • LocationМосква-Владимир, далее везде, покуда старуха с косой не настигнет.

Отправлено 21 Июль 2014 - 04:55

Просмотр сообщенияSkaramush (20 Июль 2014 - 05:37 ) писал:

Справедливости ради, если алюминий в виде мелких опилок смешать с оксидом железа... Да спрессовать... Да подпалить это магниевой лентой... :ph34r:
Гусары! Молчать!
Не надо тут устраивать филиал: "Подорвись сам, потом научи товарища!" Есть вещи которые ДСП. И это не древесно-стружечная плита, млин. С "Боингом" раскрутка идет дальше и дальше. Кажется наши обиделись и выкатили данные радиотехнического контроля неба Украины. И результаты отнюдь не в пользу буратин и, главное, их хозяев. Кажется кто-то очень серьезно пожалеет о том, что все это дело затеял. Главное что плохо - это раскрутка прошла в СМИ. Теперь дело не замнешь. Народец будет спрашивать неуместно. А целиком врать также не станешь - чай не 1983 год - интернет все одно пробьет и Раша Тудей работает не хило. Опять таки вопросы пойдут неудобные... Выкручиваться будет сложно.
НО, по любому - нужна ПОБЕДА! Победа ополчения. Военная. Что они там на юге застряли или как? Были новости, что на Юг через Мариуполь идут укроподкрепления. Если подойдут вовремя, то стратегический успех будет смазан и ситуация сместится в сторону буратин.
Хочу жить в Бирюлево Западном

#10 Alfredius

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 256 сообщений
  • LocationМосква-Владимир, далее везде, покуда старуха с косой не настигнет.

Отправлено 21 Июль 2014 - 05:00

Просмотр сообщенияpkdr (20 Июль 2014 - 10:32 ) писал:

Ну а что? С точки зрения физики - никаких проблем. Не намного сложнее, чем сжечь дюралевый корпус, достаточно разогнать боинг, эдак, до 100 км/с и кинетической энергии будет достаточно, чтобы он испарился при столкновении с Пентагоном.
Меня тут только одно интересует: Дымок при этом повьется или как? Если не повьется, считаю, что некрасивая история выйдет. Надо что бы повился и эдак, трогательно ручкой "Пыпырх, пыпырх!"
Хочу жить в Бирюлево Западном

#11 Alfredius

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 256 сообщений
  • LocationМосква-Владимир, далее везде, покуда старуха с косой не настигнет.

Отправлено 21 Июль 2014 - 05:01

Просмотр сообщенияpkdr (20 Июль 2014 - 10:32 ) писал:

Ну а что? С точки зрения физики - никаких проблем. Не намного сложнее, чем сжечь дюралевый корпус, достаточно разогнать боинг, эдак, до 100 км/с и кинетической энергии будет достаточно, чтобы он испарился при столкновении с Пентагоном.
Меня тут только одно интересует: Дымок при этом повьется или как? Если не повьется, считаю, что некрасивая история выйдет. Надо что бы повился и эдак, трогательно ручкой "Пыпырх, пыпырх!"
Вот тут-то мы все и прослезимся!
Хочу жить в Бирюлево Западном

#12 Abalkin

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 461 сообщений

Отправлено 21 Июль 2014 - 08:35

Просмотр сообщенияSkaramush (20 Июль 2014 - 05:37 ) писал:

Справедливости ради, если алюминий в виде мелких опилок смешать с оксидом железа... Да спрессовать... Да подпалить это магниевой лентой... :ph34r:
Не просто оксидом, а оксидом железа - 3. :)
Интересно, многие ли помнят химию настолько хорошо. чтобы понять, что это за вещество, и где оно встречается? :rolleyes:
Делай что должен - и будь что будет!
ФРС должна быть разрушена!

#13 poltergest

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • LocationСолнечная Якутия

Отправлено 23 Июль 2014 - 08:25

помню помню в детские годы делали хлопушки..
тут вот какую картинку нашел, какие мечты и ..
Изображение
Изображение/

.

....алмаз,сапфир,
РУССКИЕ скупают мир,
НЕФТЬ в СИБИРИ не водица,
ВОДКА тоже не кефир....(с)В.Кузема






Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных