Перейти к содержимому


Саммит обманутых ожиданий

перевод Rediff Индия

В теме одно сообщение

#1 Ches.

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 805 сообщений
  • LocationСамарская Лука

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 10:54

Изображение




Если G20 создавался ради обсуждения координирования стратегий стимулирования роста мировых экономик, то встреча в Брисбене проходила в самое неподходящее время. Ничто не указывает на это более остро, чем тот факт, что всего за 30 часов до начала встречи в Брисбене принимающая сторона поглощена проблемами где-то ещё, а именно – в Коралловом море. По сообщениям, Австралия перехватывала «российский военно-морской флот, на всех парах мчащийся на саммит G20 в Брисбен».

Читать далее...



#2 Mordovka

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:39

Просмотр сообщенияSkaramush (31 Октябрь 2014 - 10:04 ) писал:

Если брать уж за сравнение 37-й год, то масштабную зачистку органов управления и власти как-то странно упускать и замалчивать. Особенно в списке необходимых мер.

Да, маленькая ремарка. Гадина, которую надо задавить, не американская. Сейчас зубы у неё в Америке расположены, но и то не все. Ядовитые на своих местах.

Когда была в Сочи в декабре 2012 года, то определяли - здесь Президент или нет- по сторожевым кораблям на горизонте . Охраняют борт номер 1 и окрестности.
Так что зря они всполошились - у них тут Боинги бесследно исчезают , а на нашего Президента у многих зуб болит. Так стоит ли искушать особенно нервных, которые хотят взять кого- то за грудки и решить проблему Путина? А то мы знаем, как они порешали проблемы братьев Кеннеди, Индиры Ганди, Улофа Пальмы, Альенде и других неугодных лидеров. Да и Боинг на Украине ...
Так чтобы не искушать без нужды- вот вам русские корабли. И таки вы правы- и подлодки там сторожили наши, а как же?Береженого Бог бережет.

Сообщение отредактировал Mordovka: 20 Ноябрь 2014 - 11:41






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных