cheri (23 Декабрь 2014 - 08:42 ) писал:
мое наблюдение (хотя я сам отношусь к Путину в душе все еще скептически) - любой кто открыто клемит Путина, неважно с какой позиции (хоть либераст, хоть "государственник", хоть комми) - 100% РУСОФОБ.
это кстати дает хороший способ тестового отделения псевдогосударственников и псевдокомми от настоящих. Все "псевдо" - полные гуано, вонючие и тупые русофобы в неизлечимой стадии.
Настоящие могут высказываться и скептически, но ругательски - НИКОГДА.
Далее все ненавистники Путина (неважно на какой платформе) в итоге при дальнейшем разговоре оказываются врагами Русского государства, а далее и ненавистниками русского народа, православной веры и всего русского.
Можете себе представить, за 8 лет общения на форумах начиная с ИноСМИ я не видел НИ одного опровержения этому наблюдению. Ни одного!
А сейчас наблюдаю, что каждый "враг Путина" оказывается не просто сторонником Майдана, но даже и поклонником карательной операции на Востоке Украины.
Путин - просто лакмусовый тест на русофобию.
Ненавидишь Путина = ненавидишь Россию.
Вы правы. Но самое ужасное, что многие хамелеонствуют, выставляя себя сторонниками ВВП и открыто никогда не высказывают своё настоящее мнение о президенте. Хочу подчеркнуть, мнение о законно избранном народом и легитимном президенте, являющимся не только реальным, а не подставным, как на Западе, управляющим, но и к тому же публичным политиком.
Заслуживающим внимания является также тот факт, что некоторые успевают "переобуваться на ходу", что называется "под давлением неопровержимых фактов", особенно много таких появилось после воссоединения Крыма с Россией. Не скрою, что порой приятно встретить бывших оппонентов из "болотного лагеря", ещё год назад хаявших нашего президента почём зря и его сторонников, а теперь наконец признавших правоту последних.
Но не стоит усыплять нашу бдительность, наряду с тайными и открытыми врагами, с которыми нужно бороться, есть и несознательные элементы, они своими пакостными речами вносят раскол в ряды патриотов. Пропагандируют насилие, ксенофобию, классовую и религиозную рознь, призывают к самоизоляции нашей страны, чем несознательно вредят проводимой нашим руководством политике.
Впрочем несознательно ли? Уместно вспомнить какие суммы выделил Госдеп США, на проведение новой рэволюции в России и совершенно не важно под каким флагом. И это уже не подростковые шуточки.
Квасной, хамоватый "патриотизм" а-ля рагулистан, не с этим ли на начальном этапе подрывной пропаганды столкнулась наша соседка Украина? Ха-ха? Адресом не ошиблись? ЧСВ заболело? А у хохлов Крым отвалился, пока с Донбассом. И чё ж они такие тупые хохлы-то эти? Всё у них не как у людей, а уж мы-то, мы. Ого-го! На скаку да до Ла-Маншу.
И ещё, я не знаю кто где главный русофоб, но среди моих русских знакомых, нет ни одного рагульского хамла, включая тех кто с деревень. И наши парни, в нашем Крыму, были
вежливыми, бандерлоги.
Сообщение отредактировал ВОЛГАРЬ: 25 Декабрь 2014 - 01:15