Перейти к содержимому


Почему в итоге США ведут переговоры с Россией

перевод Sputnik Россия

Сообщений в теме: 4

#1 Ches.

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений
  • LocationСамарская Лука

Отправлено 27 Май 2015 - 07:13

Изображение



И тут в комнату входит женщина… Именно так обычно начинаются некоторые шутки. В нашем случае это самоназначенная Королева Нуландистана Виктория “F**k the EU” входит в комнату в Москве, чтобы поговорить с заместителями министра иностранных дел России Сергеем Рябковым и Григорием Карасиным.

Читать далее...



#2 Прохожий

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 27 Май 2015 - 09:34

В прибытии Виты Нуланд в РОссию есть какая то загадка...

Либо ее отправили расхлебывать то, что она заварила как представитель Госдепа, либо ее бросили как наживку, посмотреть какая будет реакция и клюнет ли русский таймень на серую американскую мышь ...

#3 Mordovka

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Отправлено 27 Май 2015 - 10:09

Вроде бы муж у Нуланд - еврей Коган, они люди осторожные , но тут что - то их переклинило. Точно, чувство исключительности покоя не дает!

#4 Alfredius

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 256 сообщений
  • LocationМосква-Владимир, далее везде, покуда старуха с косой не настигнет.

Отправлено 28 Май 2015 - 09:45

Просмотр сообщенияMordovka (27 Май 2015 - 10:09 ) писал:

Вроде бы муж у Нуланд - еврей Коган, они люди осторожные , но тут что - то их переклинило. Точно, чувство исключительности покоя не дает!
Дык, в тупик-с себя загнали, исключительные-то. Лидерили, лидерили и, бац! Напоролись на Злого и Кровавого. Мало того, что... так Злобный Пу и коварный Си удумали еще абсолютно независимую инфраструктуру создать, по центру Евразии. Невиданное так-то дело. Это же просто страшно. Чем теперь авианосные группы будут заниматься (а их содержать, так-то не для слабонервных расходы), прибрежные деревушки бомбить? А тут еще индусы с иранцами стали подтягиваться. Им ить тоже интересно поучаствовать в таком-то деле! Достаточно представить, что по центру Евразии пройдет транспортный коридор и свяжет между собой страны, города, субконтиненты. При этом кроме как самих азиатских стран на него ни кто ни какого воздействия оказать не сможет! При этом там масса мест по которым не ступала нога геолога (в буквальном смысле слова). Масса земель, которым если дать воду и новые технологии из пустынь превратятся в оазис (протяженностью в несколько тысяч километров, само по себе случай исключительный) с садами, пшеницей, рисом, хлопком. Масса населения, готового немедленно заняться трудом на этих полях, фабриках, заводах, лавках, лавочках и прочем. Это же полное переформатирование всей мировой экономики! В мировой истории такого просто не было! И господа исключительные абсолютно не при делах, в полном пролете и максимум что могут - это любоваться издали как люди живут! Занервничаешь тут. И, главное, сделать ни чего нельзя! Сунешься бомбить - так там Влад Презлющий со своими ухорезами, С-300, С-400 и С-500. Пока от моря долетишь, пока нацелишься - хорошо если половина в цели попадет, а четверть вернется. Так-то идеальную вещь выдумали китайцы!
Вот и дергаются лидеры современного мира. Афронт выходит-с у исключительных. Они, бедолаги так старались, так старались. И ведь получилось почти - вытолкали Китай из Африки! А вышло, что из Африки вытолкали, да в Азию втолкали. Коварный по азиатски Си, да изолированный Пу, взяли, да спелись. И как представили другие коварные и узкоглазые азияты, что из затеи этой китайской выйдет, как поняли, что ежели им туда приобщиться, тогда ежели чего,вдруг какие исключительные к ним заявятся с демократией наперевес, то через недельку узреют рядышком вежливый народ при С-500, "арматах" и прочих ништяках - такое просветление накатило, что хоть счас в Будды. Вон как у индусов или вьетнамцев. Последние-то по опыту знают, что случается с исключительными, если на твоей стороне Северная публика с погремушками обретается. Никакая демократия в таких случаях не помогает - уж очень сильное у тех погремушек колдунство. Настолько, что ни полетать, ни поплавать. А про пеший или там автотуризм, даже сами демократические маги не заикаются - потому как чего уж людей-то смешить!
Вот и переживают, нервничают. У них сейчас единственный шанс все это предотвратить. Причем время работает не на них.

Сообщение отредактировал Alfredius: 28 Май 2015 - 09:48

Хочу жить в Бирюлево Западном

#5 Bagira

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 25 Июль 2015 - 07:28

Сколько можно говорить про эту странную до невозможности женщину? Смешно даже, оно стоит того?
Дьявол кроется в деталях.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных