Перейти к содержимому


Пощёчина отрубленной голове НАТО


Сообщений в теме: 9

#1 U-235

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
  • LocationЮжный Урал

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 02:25

Изображение

Пощёчина отрубленной голове НАТО


owergreen

06.10.2015

Инцидент с российским самолётом, залетевшим на территорию Турции, похож на процедуру блеснения. Когда заглотив блестяшку, щука, а в нашем случае, скорее, рыжий окунь Эрдоган, вдруг повёлся на лёгкую возможность «оширшоветь» против России, но это же, похоже, может помешать ему выбраться из зубатой пасти России, если Путин посчитает необходимым употребить его на завтрак.

Так начал нашу беседу сегодня один из англоязычных коллег; перевод, представленный словами «оширшоветь» являет собой мой российский аналог английского «brush up», хотя есть и другой, менее яркий, аналог — «ощетиниться». Мои оценки ситуации были несколько скромнее, и я думаю, что Путин скорее будет водить Эрдогана, чем завтракать им. Впрочем, НАТО похоже задумало сделать из маленькой истории большую, исключительно чтобы встать в позу и обозначить себя — ведь российские самолёты залетели на территорию государства-члена НАТО!

Однако, как бы ни пытались представить Россию лидером в списке зла, надо помнить, что настоящее зло — это всё же боевики ИГ. Как бы США сейчас ни пытались убедить весь мир, что прогрессивные — это как раз они, а русские как всегда «криво воюют». Все знают, что боевики ИГ отрубали головы западным журналистам, а это как раз и есть сотрудники ЦРУ. Да, друзья мои, почти 100 процентов среди пишущей братии в странах Ближнего Востока работают на различные разведывательные структуры различных стран и, в конце концов, эти сведения оказываются в ЦРУ. Так вот, тайным и явным информаторам ЦРУ, НАТО, Пентагона отрубали головы в Сирии; то, что сейчас старается сделать Россия — это восстановить справедливость, а то, что пытается делать НАТО — это пощёчина тем, кому уже отрубили голову.

Тут же, конечно, в НАТО заявили, что Россия умышленно залетела на турецкую территорию и, разумеется, это — ошибка. Такие вещи говорить нельзя. С Путиным почти всегда так бывает, стоит его в чём-то обвинить, и он начинает делать ровно то, в чём его обвиняют. Мой собеседник сказал: «НАТО не следовало бы подсказывать, что делать Путину». Интересное дело, как это нужно понимать?

Если немного поразмышлять, то, кажется, зерно истины во всём этом есть. Мы же знаем, что все эти 5 лет Турция, США, Израиль летали над территорией Сирии и бомбили её совершенно беззастенчиво. Значит, НАТО считает, что такое давление на страну весьма прагматично и вполне может сделать эту страну запуганной, а стало быть, и сговорчивой.

То есть, залетая периодически на территорию Турции, российские ВВС будут не только дёргать саму Турцию, но и всех членов НАТО. Это, сказать откровенно, очень удобно и вполне приемлемо по затратам. Сейчас, чтобы дёрнуть страны НАТО, Путин запускает «Медведей» чуть ли не через весь мир. Так мы видим, что все самолёты стран Европы вынуждены взлетать и жечь горючку и двигатели самолётов. Так Путин держит в тонусе все без исключения страны НАТО. Метод очень эффективный.

Теперь же, залетая на территорию Турции, процесс станет ещё более технологичным. Пусть НАТО собирается после каждого визита русских на территорию Турции и штампует решения и резолюции. Воевать с Россией они всё равно не станут, но весь мир поймёт, что мир держится не на НАТО, а на хороших отношениях с Россией.
Авторитет НАТО будет падать всё ниже с каждым новым визитом русских и с каждым новым заявлением НАТО. Болтология ещё никогда не добавляла никому авторитета, а кланяться Путину придётся. Оказывается, Путин легко разминает броню НАТО как пластилин и из колючего и остроугольного логотипа НАТО — розы ветров, Путин в конце вылепит колобка, который лучше пусть сам и от дедушки ушёл и бабушке не угрожал, а то ведь пнут и покатится, ног под собой не чуя.

То, что авторитет НАТО уже сейчас хилится, всем очевидно. И Ирак просит именно Россию побомбить ИГ, потому что толку от НАТО нет. 70 тысяч вылетов и результата никакого. Русские бомбят три дня, и террористы бегут, забыв свою брутальность. А ведь это именно они отрезали головы западным журналистам под камеры. Не кажется ли господам с Запада, что если русские додумаются сейчас обратиться к семьям тех, кому отрезали головы и спросят, какой метод ведения войны им кажется более действенным, то ответ будет очевиден. И ещё — не пора ли членам семей погибших журналистов подать в суд на Президента США и обвинить его в халатном бездействии и нежелании сохранить жизни граждан США? Помнится, господин Обама говорил об американской исключительности, но фактически не сделал ничего абсолютно, чтобы эти исключительные жизни спасти.

Между тем, как мы и говорили, США используют сейчас в основном беспилотники, боясь встретиться где-то в ближнем, возможно визуальном контакте с русскими. Дело здесь даже не только в том, что Путин отдаст приказ сбить американский самолёт, что вообще-то исключить нельзя, но дело ещё и в том, что сам лётчик может по собственной инициативе вытворить что-нибудь этакое. Антиамериканизм в России, да и вообще в мире высок очень. Срыва можно ожидать даже от простого и внешне спокойного человека. Промашки бывают у всех людей, вспомнить, например, Афганистан, где американские военные разбомбили госпиталь, в котором работала международная организация «Врачи без границ». Пришлось извиняться. Так вот, Пентагон не хочет, чтобы русский лётчик сбил американский самолёт, а потом просто извинился.

Исходя из вышесказанного, можно предположить, что вообще-то Пентагон готовит некую пакость России и боится, что если русские поймают американский самолёт в воздухе и захотят отомстить за провокацию против себя, то сделать это им будет нетрудно. Что бы это могла быть за пакость, спросите вы. Поставка ПЗРК, отвечу я, и, причём, совсем скоро. Вспомните, нам уже сказали, что США не поставляли ПЗРК террористам. Пентагон ещё никто не обвинял, а он уже оправдывается. Зная манеры кое-кого из этой гарнизы, у меня есть плохие предчувствия на этот счёт.

Слушая некоторых аналитиков, в том числе и российских либералов, с удивлением услышал их выводы о неминуемости наземной операции России. Как аргумент был использован некий предлог, что базы необходимо защищать. Возможность того, что российские военные базы будет на земле защищать сирийская армия, как бы аналитикам и в голову не приходит. И тут же этот горе-аналитик переводит разговор к тому, что российские солдаты будут возвращаться домой в гробу. Вот, собственно говоря, и цель всей либеральной аналитики. Однако самое интересное в этом то, что слова этого аналитика противоречат словам Путина. Угадайте с двух раз, кому я всё же поверю.

Понятно, что Путин совершенно спутал карты многим, но нужно понимать, что Запад уже так заврался и загубил уже столько человеческих жизней, в том числе и собственных граждан стран-членов НАТО, что кто-то должен остановить этот беспредел. И уже после того, как случились эти жуткие жертвы многократной кровавой резни, Запад вновь подкармливает террористические движения, а они вновь будут отрезать людям головы, в том числе и сотрудникам ЦРУ и военным НАТО, да и просто ни в чём не повинным людям иной веры. Если система не щадит никого, то понятно что нужно менять систему. Но сначала все должны увидеть недостатки системы. Вот это, наверное, и есть главная задача сегодня — показать все эти недостатки.

Источник

#2 NeVasya

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 592 сообщений
  • LocationКемерово

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 03:44

70 000 вылетов ! И ти ши на ....... Сколько самолётовылет стоит ? Семьдесят тысяч . Они моторесурс своих БПЛА и самолётов жгут ? Или бомбы палят ,а может мешками с пудрой бомбят . Пах и облако . Цель поражена . Таргет демолишн или как то там
Любовь к США измеряется мегатоннами

#3 Izverg

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 670 сообщений

Отправлено 11 Январь 2016 - 09:09

Кхм... В общем, у меня своё видение. У меня есть выходы на некоторых информированных америкосов. В общем, им давно не нравился Эрдоган. Не просто он не нравился, а его независимая от хозяев политика. Это и дружба с Россией, и "Турецкий поток", обломавший гешефт подстилок, и тяготение к ЕАЭС, и прямые обменные курсы лира-рубль без доллара, и то, что Эрдоган не присоединился к санкциям, и ещё много чего. В общем, искали, как Эрдогану подосрать. И таки нашли, сбив российский самолёт. Плюньте в рожу тому, кто уверяет, что Эрдоган отдал приказ его сбить, или Давутоглу (по конституции Турции, это прерогатива именно второго). Сообщу секрет Полишинеля: Турция - член НАТО. Когда страна вступает в НАТО, её первое лицо подписывает некий документ, согласно которому приказ на сбитие нарушителя исходит из штаб-квартиры НАТО непосредственно лётчику, минуя первых лиц. Но ответственность при этом лежит на подписанте этого документа, т.е. на премьер-министре, который действительно об инциденте узнал из новостей. Именно поэтому Эрдоган рванул в штаб-квартиру НАТО, крича "Что же вы, суки, делаете?" А те ему под нос документ с подписью. Юристы объяснили, что к чему. Наш великий Путин ждал извинений. Потом обратился к юристам. Наши юристы объяснили, что юридически виноват Эрдоган, на нём вся ответственность. Хоть он и не делал ни хрена. Вообще, советники у Путина - та ещё пейсня. Помните, кто ему посоветовал вступить в ВТО? Шувалов и Наибулина. Они наказаны? О дааа!!! А нынешних советников, посоветовавших разорвать торговые отношения с турками, как думаете, накажут? Сомневаюсь. Что в итоге? Эрдоган, при его всех шашнях с ИГИЛ, был пророссийски настроенный партнёр. Сейчас его уберут руками генералов и курдов, поставят американскую подстилку, типа Порошенки. Оно нам надо? Я считаю, надо немедленно искать контакт с Эрдоганом и как можно быстрее нормализовывать отношения с Турцией. Иначе жопа. Турция превратится в неконтролируемый рассадник терроризма под боком России, чего так старательно добиваются амеры.

Сообщение отредактировал Izverg: 11 Январь 2016 - 09:10

абыр... абыр... абырвалг! Быть честным, не «крысятничать», не воровать у своих – у своей страны и собственного народа – это естественное состояние нормального человека
Стандартный мухлеж мошенников, выдающих себя за "патриотов" - ненависть
людей к паре сотен ублюдочных воров, не боящихся воровать миллиардами -
называть "ненавистью к России".

#4 Ches.

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 747 сообщений
  • LocationСамарская Лука

Отправлено 12 Январь 2016 - 09:24

Логика у Вас хромает. Если Рафик Эрдоган Дувутоглы турки неуиноватые, то чего ж пороги российского МИДа не обивают? Члены НАТО? Да ещё и шестёрки, которым в нос бумагу тычут натовцы и на юх посылаю? Ну так и кто им злой доктор?
Рассадником терроризма Турция была с 90-х. Для того её и подкармливали в НАТО. А что во всём виновата Россия... настолько старая пестня, что и комментировать лень. Пестня агента влияния.

Как там домик-то в Турции? :D

#5 kuzuk

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 245 сообщений

Отправлено 12 Январь 2016 - 09:25

Просмотр сообщенияIzverg (11 Январь 2016 - 09:09 ) писал:

Кхм... В общем, у меня своё видение. У меня есть выходы на некоторых информированных америкосов. В общем, им давно не нравился Эрдоган. Не просто он не нравился, а его независимая от хозяев политика. Это и дружба с Россией, и "Турецкий поток", обломавший гешефт подстилок, и тяготение к ЕАЭС, и прямые обменные курсы лира-рубль без доллара, и то, что Эрдоган не присоединился к санкциям, и ещё много чего. В общем, искали, как Эрдогану подосрать. И таки нашли, сбив российский самолёт. Плюньте в рожу тому, кто уверяет, что Эрдоган отдал приказ его сбить, или Давутоглу (по конституции Турции, это прерогатива именно второго). Сообщу секрет Полишинеля: Турция - член НАТО. Когда страна вступает в НАТО, её первое лицо подписывает некий документ, согласно которому приказ на сбитие нарушителя исходит из штаб-квартиры НАТО непосредственно лётчику, минуя первых лиц. Но ответственность при этом лежит на подписанте этого документа, т.е. на премьер-министре, который действительно об инциденте узнал из новостей. Именно поэтому Эрдоган рванул в штаб-квартиру НАТО, крича "Что же вы, суки, делаете?" А те ему под нос документ с подписью. Юристы объяснили, что к чему. Наш великий Путин ждал извинений. Потом обратился к юристам. Наши юристы объяснили, что юридически виноват Эрдоган, на нём вся ответственность. Хоть он и не делал ни хрена. Вообще, советники у Путина - та ещё пейсня. Помните, кто ему посоветовал вступить в ВТО? Шувалов и Наибулина. Они наказаны? О дааа!!! А нынешних советников, посоветовавших разорвать торговые отношения с турками, как думаете, накажут? Сомневаюсь. Что в итоге? Эрдоган, при его всех шашнях с ИГИЛ, был пророссийски настроенный партнёр. Сейчас его уберут руками генералов и курдов, поставят американскую подстилку, типа Порошенки. Оно нам надо? Я считаю, надо немедленно искать контакт с Эрдоганом и как можно быстрее нормализовывать отношения с Турцией. Иначе жопа. Турция превратится в неконтролируемый рассадник терроризма под боком России, чего так старательно добиваются амеры.
У тебя вроде в Турции недвижимость какая то была?Чё,накрылось медным тазом? :unsure:

Упс,опередили -_-

Сообщение отредактировал kuzuk: 12 Январь 2016 - 09:26


#6 pkdr

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 940 сообщений

Отправлено 12 Январь 2016 - 10:50

Просмотр сообщенияIzverg (11 Январь 2016 - 09:09 ) писал:

Турция - член НАТО. Когда страна вступает в НАТО, её первое лицо подписывает некий документ, согласно которому приказ на сбитие нарушителя исходит из штаб-квартиры НАТО непосредственно лётчику, минуя первых лиц. Но ответственность при этом лежит на подписанте этого документа, т.е. на премьер-министре, который действительно об инциденте узнал из новостей. Именно поэтому Эрдоган рванул в штаб-квартиру НАТО, крича "Что же вы, суки, делаете?" А те ему под нос документ с подписью. Юристы объяснили, что к чему. Наш великий Путин ждал извинений. Потом обратился к юристам. Наши юристы объяснили, что юридически виноват Эрдоган, на нём вся ответственность. Хоть он и не делал ни хрена. Вообще, советники у Путина - та ещё пейсня.
В таком случае Эрдогану было бы достаточно сделать одно - публично заявить "Это была чудовищная ошибка, мы виноваты, простите нас, пожалуйста". Но он даже не принял ни одной попытки связаться с российскими властями, а сразу побежал в НАТО и начал рассказывать, что сбили совершенно правильно.
Да, да советники Путина никуда не годятся, не то что великий Izverg, не знают, что надо извиняться перед турками, украми, джорджийцами, поляками и, на всякий случай, перед полинезийцами.

#7 Полярник

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 835 сообщений

Отправлено 15 Январь 2016 - 12:30

Просмотр сообщенияIzverg (11 Январь 2016 - 09:09 ) писал:

Кхм... В общем, у меня своё видение. У меня есть выходы на некоторых информированных америкосов. В общем, им давно не нравился Эрдоган. Не просто он не нравился, а его независимая от хозяев политика. Это и дружба с Россией, и "Турецкий поток", обломавший гешефт подстилок, и тяготение к ЕАЭС, и прямые обменные курсы лира-рубль без доллара, и то, что Эрдоган не присоединился к санкциям, и ещё много чего. В общем, искали, как Эрдогану подосрать. И таки нашли, сбив российский самолёт. Плюньте в рожу тому, кто уверяет, что Эрдоган отдал приказ его сбить, или Давутоглу (по конституции Турции, это прерогатива именно второго). Сообщу секрет Полишинеля: Турция - член НАТО. Когда страна вступает в НАТО, её первое лицо подписывает некий документ, согласно которому приказ на сбитие нарушителя исходит из штаб-квартиры НАТО непосредственно лётчику, минуя первых лиц. Но ответственность при этом лежит на подписанте этого документа, т.е. на премьер-министре, который действительно об инциденте узнал из новостей. Именно поэтому Эрдоган рванул в штаб-квартиру НАТО, крича "Что же вы, суки, делаете?" А те ему под нос документ с подписью. Юристы объяснили, что к чему. Наш великий Путин ждал извинений. Потом обратился к юристам. Наши юристы объяснили, что юридически виноват Эрдоган, на нём вся ответственность. Хоть он и не делал ни хрена. Вообще, советники у Путина - та ещё пейсня. Помните, кто ему посоветовал вступить в ВТО? Шувалов и Наибулина. Они наказаны? О дааа!!! А нынешних советников, посоветовавших разорвать торговые отношения с турками, как думаете, накажут? Сомневаюсь. Что в итоге? Эрдоган, при его всех шашнях с ИГИЛ, был пророссийски настроенный партнёр. Сейчас его уберут руками генералов и курдов, поставят американскую подстилку, типа Порошенки. Оно нам надо? Я считаю, надо немедленно искать контакт с Эрдоганом и как можно быстрее нормализовывать отношения с Турцией. Иначе жопа. Турция превратится в неконтролируемый рассадник терроризма под боком России, чего так старательно добиваются амеры.
Изя, а ведь ты не только недвигу в Турции имеешь, но еще и по национальности хохол.
Мы ведь помним как ты с Путиным боролся.

#8 Alfredius

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 256 сообщений
  • LocationМосква-Владимир, далее везде, покуда старуха с косой не настигнет.

Отправлено 15 Январь 2016 - 11:40

Просмотр сообщенияpkdr (12 Январь 2016 - 10:50 ) писал:

перед полинезийцами.
Вот как хотите, но этих не надо! Они славные парни. По максимому, ежели, то только упрут какую мелочь. А в остальном - свои в доску. Абсолютно без каких-либо ветрил в голове.
Хочу жить в Бирюлево Западном

#9 kuzuk

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 245 сообщений

Отправлено 16 Январь 2016 - 10:49

Просмотр сообщенияПолярник (15 Январь 2016 - 12:30 ) писал:

Изя, а ведь ты не только недвигу в Турции имеешь, но еще и по национальности хохол.
Мы ведь помним как ты с Путиным боролся.
Хохол это не национальность,а ментальность. :unsure:

#10 Полярник

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 835 сообщений

Отправлено 16 Январь 2016 - 10:08

Просмотр сообщенияkuzuk (16 Январь 2016 - 10:49 ) писал:


Хохол это не национальность,а ментальность. :unsure:
Согласен.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных