Перейти к содержимому


The Saker. Как Россия готовится к Третьей Мировой

перевод The Unz Review США

В теме одно сообщение

#1 nessie264

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 936 сообщений
  • LocationРоссия Снежинск-Тольятти

Отправлено 04 Июнь 2016 - 08:02

Изображение



Недавно я опубликовал статью, в которой попытался развенчать несколько популярных мифов о современной войне. Судя по многочисленным комментариям, полученным в ответ, я должен сказать, что сомнительные мифы всё ещё живы и прекрасно себя чувствуют, и многих читателей переубедить мне явно не удалось. Сегодня я предлагаю рассмотреть, что на самом деле делает Россия в ответ на растущую угрозу со стороны Запада. Но сначала я должен определить ситуацию, вернее, заново определить обстоятельства, в которых действует Россия. Давайте начнём с рассмотрения англо-сионистской политики в отношении России.

Читать далее...


Сообщение отредактировал Ches.: 16 Июль 2016 - 11:54


#2 Alfredius

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 196 сообщений
  • LocationМосква-Владимир, далее везде, покуда старуха с косой не настигнет.

Отправлено 04 Июнь 2016 - 09:36

Каждые 100 лет Запад ходит войной на Россию. Вот уже 5 веков соблюдается эта традиция. Очевидно, что если некое действо повторяется пятикратно, то тому имеются определенные причины, работают некие движущие силы.
Сегодня начало нового века. Так что время очередного похода подошло. Если в самом начале Запад посылал в походы своих сильнейших, но второстепенных вояк (вроде Ливонского ордена, Швеции, Польши), то потом начал ходить уже объединенными силами Европы (Наполеон, Гитлер). Очевидная экстраполяция подсказывает, что следующий поход будет более глобальным. Выводов несколько: надо ожидать очередного пришествия; в нашествии примет участие не только Европа; следует искать союзников и нейтралов, чем у нас таковых больше, тем в период нашествия будет легче.
Ну и определенная политическая мудрость также необходима. Поменьше махания сабельками, поболе подготовительных мер
Хочу жить в Бирюлево Западном





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных