Перейти к содержимому


Counterpunch (США). Классовая война в учебном классе

перевод CounterPunch США

В теме одно сообщение

#1 nessie264

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 10 172 сообщений
  • LocationРоссия Снежинск-Тольятти

Отправлено 27 Июнь 2016 - 03:36

Изображение



Зацветают первые цветы на овощных культурах, а дети на этой неделе закончили учебу в школе. Какое чудесное время приветствовать дома своих маленьких ребятишек! Извините, парни, но если ваши детишки проходили стандартизованный тест по курсам обязательных предметов школьной программы, то на самом деле они участвовали в провальных усилиях профсоюза, которые заставили бы баронов-грабителей «Золотого Века» позеленеть от зависти. Никогда со времен Детского Крестового похода мы не видали столь нечестного, дурного использования молодых людей нашего общества; это пагубное объединение неолиберальной идеологии с намеренным приручением мятежных искр окажется семенами нашего будущего.

Читать далее...



#2 Alfredius

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 256 сообщений
  • LocationМосква-Владимир, далее везде, покуда старуха с косой не настигнет.

Отправлено 30 Июнь 2016 - 08:14

Увы! Зараза стандартизации образования докатилась и то нас. И, к сожалению, многие люди верят тем которые, цитирую статью "в Центре Рокфеллера не все — болваны", начинают рассуждать об образовании на уровне "зубрил". Докатились до того, что на полном серьезе начинают отказывать в приеме в вузы школьникам с тройками. Такие, мол, только портят картину. К сожалению большинство отчего-то верят эти рассуждениям. Наверное думают, что школьные оценки - это показатель хоть чего-то, а уж ума точно.
Энштейна, например, в российские университеты сегодня не приняли бы. У него по математике и физике в школьном аттестате тройка двойку погоняла. Ну, про изгнанного из Казанского университета Л.Н.Толстого (с филологического, кстати, факультета) - это уже классика. Плохо, будущий писатель учил языки, двоечник и быдло.
​Сегодня всерьез обсуждают введение подобие ЕГЭ в вузах - пока в бакалавриате. Думаю, что по завершении очередного эконом кризиса - обязательно введут... . И через 12-15 лет о развитии экономики придется забыть. Потому как будут наши инженеры единственное уметь - грамотно читать инструкции к импортированным машинам и приборам.
Хочу жить в Бирюлево Западном





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных