Перейти к содержимому


К турецко-российской перезагрузке подключается Иран

перевод Asia Times Online Гонконг

Сообщений в теме: 2

#1 Ches.

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 351 сообщений
  • LocationСамарская Лука

Отправлено 16 Август 2016 - 07:08

Изображение

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад-Джавад Зариф на приёме у Президента Турции Реджепа Эрдогана. Анкара, 12 августа 2016 года.




Президент США Барак Обама решил «повысить уровень» миссии, запланированной Вашингтоном на 24 августа в Анкару, с дипломатического до политического. Это только подчёркивает осознаваемое им далеко идущее значение турецко-российского сближения.

Читать далее...



#2 ВОЛГАРЬ

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 690 сообщений

Отправлено 26 Август 2016 - 09:04

Турецкое наступление на севере Сирии, лишний раз подтверждает изменение координат в российско-турецких отношениях и желание турок пресечь расползание "курдских территорий". Встречи между сирийскими и турецкими представителями являются свидетельством того что процесс отчасти санкционирован Асадом и возможно частью внешних сил.
Впрочем истеричных припадков в последнее время становится всё больше, как от "русских националистов", так и от мутной когорты советских консерваторов и либералов. Разумеется вся эта публика на зарплате у родственной постсоветской бэнд-элитарии в разных формах.
Все эти раскрутки, самовыпячивания, внутренние склоки за краюху хлеба, порядком утомляют честной народ и ответственным пропаганд-гастролёрам пора подумать о том, что их кудри примелькались и сначала над ними начнут смеяться, а потом и плевать в балаганщиков.
Основной костяк правильных агитаторов уже сформирован, украинская тема обсосана до состояния мочала. Российской темой, погонщики хомяков, не владеют. Короче скрипач не нужен, пора им переквалифицироваться в виолончелисты, а там как повезёт, может выйти и в глубокий маргинес, как Мурида или в секту имени Кенгуряна. :)

Сообщение отредактировал ВОЛГАРЬ: 26 Август 2016 - 09:08


#3 WWK

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2017 - 03:44

Уже и Президент в Штатах другой, а турки всё не разгадились с персами. Это навевает нехорошие для амеров мысли.
А ну как задружат?! Да еще и русские там бродят посвистывают, делая вид, что они не при делах и вообще, мимо ходят.
Не зря ведь в амеровском народе бают, что де, русские им не к добру. :D





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных