Перейти к содержимому


El Mundo (Испания). Магнат Прохоров объявил о создании новой партии в преддверии выборов

перевод Испания Россия Выборы

В теме одно сообщение

#1 nessie264

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 10 122 сообщений
  • LocationРоссия Снежинск-Тольятти

Отправлено 24 Февраль 2012 - 01:17

Изображение

El Mundo (Испания)

Магнат Прохоров объявил о создании новой партии в преддверии выборов


21.02.2012


Изображение

Кандидат на пост президента России , Михаил Прохоров, объявил в этот вторник о создании собственной партии на кануне выборов 4 марта.

«Я принял решение основать независимую правую партию, и сегодня, во время предвыборной кампании, я решил создать новое политическое движение», написал русский мультимиллионер на своей странице в Твиттере.

Прохоров продемонстрировал уверенность в том, что новая партия будет насчитывать миллионы членов партии, и что она станет партией намного больше, чем правящая партия «Единая Россия», возглавляемая российским премьер-министром Владимиром Путиным, который, несомненно, является фаворитом в сегодняшней предвыборной гонке. Магнат также напал на парламентские партии и обвинил их в том, что они являются «живыми карикатурами» на своих лидеров, его соперников на предстоящих выборах.

Проект Кремля

Кроме того, он раскритиковал недавнюю встречу президента России, Дмитрия Медведева, с некоторыми политическими оппозиционерами, которую он назвал фарсом, т.к., по словам Прохорова, «только Кремль решает, кто будет объединяться с Главой страны».

Бывший лидер движения «Правое Дело» ранее обвинил «агентов» Кремля, лидеров трех партий парламентской оппозиции, которые ему также будут составлять конкуренцию на грядущих выборах.

Прохоров, третий, самый богатый человек России, а также хозяин американского баскетбольного клуба «New Jersey Nets» лиги NBA, был исключен из партии, из-за своих воинствующих взглядов, за то что он считал провокацией, «кознями администрацией Кремля».

Российский мультимиллионер, который за последние несколько месяцев не переставал нападать на членов правительства, считается «проектом Кремля» для того, чтобы создалось впечатление, что всё-таки у нас в стране существует либеральная оппозиция.

Прохоров – первый магнат, который решил придти в политику с 2003 года. Год, когда был арестован предприниматель Михаил Ходорковский, который поплатился тюрьмой и распадом его нефтяной империи за то, что решил финансировать оппозицию.

Скаут: Alina
Переводчик: Alina
Редактор:Triff11


http://www.elmundo.e...1329849200.html

#2 keyser

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 490 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 04:44

Долго до него доходит. Пока Проша собирался, произошли вот такие события (после вчерашнего митинга за Путина, все оппы перепугались и спешать засвидетельствовать, так сказать...
http://vz.ru/news/20.../24/563803.html

\Партия «Правое дело» на своем съезде в пятницу в гостиничном комплексе «Измайлово» приняло решение поддержать на выборах президента России премьер-министра Владимира Путина.\

Опять деньги на ветер? Лучше бы не лез в политику...





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных