Вытянет ли Трамп «Брексит», да ещё десятикратный? Что потребуется, помимо [данных] «Викиликс», чтобы сломать «денежную» машину Клинтон? Неужели Клинтон выиграет, а затем объявит Третью Мировую против своей «оси зла» — России/Ирана/Сирии? Взорвётся ли весь Ближний Восток? Схлопнется ли полностью разворот к Азии? Станет ли Китай править миром к 2025 году?

Американская мечта, пересмотренная
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 06:07
Вытянет ли Трамп «Брексит», да ещё десятикратный? Что потребуется, помимо [данных] «Викиликс», чтобы сломать «денежную» машину Клинтон? Неужели Клинтон выиграет, а затем объявит Третью Мировую против своей «оси зла» — России/Ирана/Сирии? Взорвётся ли весь Ближний Восток? Схлопнется ли полностью разворот к Азии? Станет ли Китай править миром к 2025 году?
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 02:33
Цитата
А вот по-настоящими определяющие события - переговоры, соглашения и том подобное пишутся на "последней странице мелким шрифтом". Информация для глаз и информация для размышления. Первый тип информации является частичным отражением второго типа информации. Однако большинством людей информация для глаз воспринимается как полной информацией о событии. Что конечно далеко не так.
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 10:40
я тащусь:
вбросы, подлоги,
45 млн. избирателей проголосовало досрочно и на этих выборах безукоризненно победила Клинтон!!!
кабинки - кто смотрел, везде и всюду незакрытые, урны местами деревянные, никаких веб камер!
и полная работа на одного кандидата почти всех СМИ!
(на кандидата, который в итоге пролетел!)
прекрасно!!!
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 10:48
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 11:43
Клинтониха хоть и пролетела, но президентом Трамп станет только 20 января.

ФРС должна быть разрушена!
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 11:48
Мной руководящая давно
Даже чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот говно.
Количество разума на земле, величина постоянная. А население растет...
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 10:22
Boxer (09 Ноябрь 2016 - 11:48 ) писал:
Кстати! Слыхал, что небоскрёб Трампа, в котором он живет, взят под усиленную охрану. Пмсм, он тоже подумал о том же о чем и я. Но я бы посоветовал ему еще поставить на крыше С-300. Во избежание. А то прецеденты были...

ФРС должна быть разрушена!
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 05:21
Abalkin (10 Ноябрь 2016 - 10:22 ) писал:

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 08:56
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 09:22
Skaramush (11 Ноябрь 2016 - 08:56 ) писал:
Мной руководящая давно
Даже чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот говно.
Количество разума на земле, величина постоянная. А население растет...
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 09:42
Ещё до событий Норд-Оста (безусловно перекрывшим по серьёзности всё) имел беседу со строителями банка. На тему "хоть пока нормы и не пришли, задумайтесь о защите вентиляции комнаты охраны".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных