Перейти к содержимому


Все на борт пост-ТТП мира!

перевод CounterPunch США

Сообщений в теме: 2

#1 Ches.

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 796 сообщений
  • LocationСамарская Лука

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 05:11

Изображение



Равнодушно-сухое рукопожатие президента США Барака Обамы и президента России Владимира Путина перед и после того, как они проговорили «около четырёх минут», стоя в кулуарах саммита АПЕК в Лиме, Перу в совершенстве зафиксировало меланхоличное завершение эры Обамы.


Читать далее...



#2 Alfredius

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 256 сообщений
  • LocationМосква-Владимир, далее везде, покуда старуха с косой не настигнет.

Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 07:50

Цитата

На АТЭС Си встретился с президентом Филиппин Родриго Дутерте — и призвал к морскому сотрудничеству Китая и Филиппин. Практический результат в том, что филиппинские рыбаки сохранят доступ в отмелям Скарборо, богатым рыболовным территориям внутри эксклюзивной экономической зоны Филиппин, находившейся под контролем Китая с 2012 года. Кроме того, Пекин пообещал помощь филиппинским рыбакам в альтернативной промышленности — например, аквакультуре.

Вот это я и называю новым способом урегулирования противоречий и спорных моментов, которые ясное дело неизбежны: Вы оказались ущемлены? Это плохо! Давайте обсудим как это дело компенсировать.
Вот и тут - да, Китаю нужны эти острова. Да, Китаю край, как они необходимы. Да, острова ущемляют интересы других стран. Но Китай готов компенсировать этот ущерб. И даже более того, он готов развернуть дело таким образом, чтобы в процессе компенсации ущерба обе стороны получили еще и профиты. На мой так взгляд - более чем. И сугубо лучше практики СССР с его валом уступок и продажей задешево собственных интересов.
Хочу жить в Бирюлево Западном

#3 ВОЛГАРЬ

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 690 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 10:56

Китаёзы форева. Даже Союз с его зубодробительной победой над Единой Европой, оказывается "не то" для интернациональных советских людей. Для советского человека даже "гениальный грузин" ниже чем китайский Мао. Чем дальше от России, тем лучше. Левоориентированные спятили по видимому окончательно, утратив остатки совпатриотизма, когда их слегка кинули собственные "вожди". Ставят теперь памятники не только своим генетически-гениальным пролетариям, но и алкашам из коллаборантов.
Самое интересное в этом, то, что хозяева левацких стад сами те ещё педерасты. Но совко-либероиды продолжают облизывать чужие идейки уже лет сто и теперь просят добавки "по-китайски" - вкалывать на капиталистов под красными полотнищами.

Сообщение отредактировал ВОЛГАРЬ: 05 Декабрь 2016 - 05:45






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных