Перейти к содержимому


Новости Еврохалифата


Сообщений в теме: 3

#1 nu_i

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 278 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 01:46

Однажды Карл Мартел в битве при Пуатье остановил. Но речь собственно не о тех временах.

Изображение
№ 1, 2017. Дата публикации: 04.01.2017

Как Кёльн стал «столицей» Марокко
После успешной полицейской операции в Кёльне, остановившей сотни Nafri*, прорывавшихся к Домской площади в новогоднюю ночь (подробности на стр. 3**) следовало ожидать, что в стране найдутся силы, которые встанут на защиту «бедных оклеветанных молодых людей из Северной Африки».
Изображение
Все так и случилось. Атаку возглавили «Зелёные». Полицию тут же обвинили в расизме, использовании оскорбительных прозвищ, в избирательном контроле…

Но нынче в Германии немного иные времена. И в прессу просочились секретные статистические данные, поясняющие, почему именно Кёльн и земля Северный Рейн-Вестфалия стали ареной славы для молодых криминальных арабов североафриканского происхождения, именуемых Nafri.

Все оказалось и просто, и странно. В земле проживает самое большое количество Nafri в Германии, больше 50%.

Сейчас в Северном Рейне обитают 6000 алжирцев и 37 000 марокканцев. По каким-то загадочным причинам в период массового притока беженцев именно в эту землю распределяли около 60% выходцев из Северной Африки. При том, что остальных соискателей убежища из разных стран селили пропорционально по всей стране, чтоб не создавать как раз таких мононациональных гетто.

В итоге – за два последних года число Nafri в окрестностях Кёльна почти удвоилось, добавилось около 18 000 североафриканцев.

Они, конечно, колоссально изменили статистику преступности (до сегодняшнего дня подобные цифры не публиковались).

Прежде всего, если по другим национальным группам в среднем процент преступников не превышает 2, то среди Nafri этот показатель уже достиг 40%.

При этом сирийцы, к примеру, или афганцы часто попадают в свои законные 2% за безбилетный проезд, подделку справок и прочие мелочи. А вот милашки Nafri исключительно за дела «почтенные» – кражи, грабежи, разбой, тяжкие и средние телесные… За период 2013−15 гг. криминальные активисты этой национальной группы совершили в земле почти 30 000 зарегистрированных преступлений.

К примеру, как сообщила кёльнская полиция, обороняясь от защитников Nafri, в 2015 году на их долю пришлось 80% (!!!) уличного воровства в городе. Вероятно, в ушедшем году этот индикатор лишь подрос.

Ведь в целом за 2013−15 годы число преступлений, совершённых алжирцами, выросло в 6 (шесть!) раз.

Конечно, их периодически отлавливают, кого-то сажают, а большинство Nafri-криминалов приговаривают к депортации. Но сейчас в земле Северный Рейн-Вестфалия всё ещё беспроблемно находятся более 2100 Nafri, давно приговорённых к высылке. За год удаётся избавиться лишь от 100−200 преступников.

Причина – саботаж со стороны властей стран их происхождения. Они не признают Nafri своими.

И этим «оклеветанным молодым людям» остаётся лишь устраивать преступные шабаши у Кёльнского собора, чтобы «бессердечное общество», наконец, обратило на них внимание.

Но, кажется, они добились своего…

Источник

* От Nordafrikaner – североафриканец

** Продолжим. По странице нумер три. B)

В этом году полиция Кёльна была начеку

Сделав надлежащие выводы из событий прошлой новогодней «ночи длинных рук», в этом году власти и полиция Кёльна предприняли усиленные меры общественной безопасности.
Изображение
Ночь на 1 января 2016 года в центре Кёльна завершилась чудовищно: только преступлений на сексуальной почве было зарегистрировано около 900, а пострадавшими от них оказались 1200 женщин. Нападавшие были в основном выходцами из стран Северной Африки и Ближнего Востока. Но в этом году городские власти и полиция Кёльна сделали всё, чтобы обеспечить безопасность и не допустить повторения шокировавших Германию прошлогодних событий.

В частности, была огорожена площадь у Главного железнодорожного вокзала и введён запрет на запуски там фейерверков. На привокзальной площади и в ряде других мест были установлены видеокамеры высокого разрешения, передававшие картинку в режиме реального времени. В патрулировании задействовали в общей сложности 1700 полицейских, из них свыше тысячи – в центре города. Эти и другие профилактические меры позволили предотвратить повторение массовых беспорядков, случившихся год назад. А предпосылки к тому были.

В эту новогоднюю ночь полицейской проверке подверглись около тысячи молодых мужчин, находившихся на площади возле главного железнодорожного вокзала. Как написал в своём Twitter шеф полиции Кёльна Юрген Матис (Jürgen Mathies), «большинство из них имели североафриканскую внешность и вели себя весьма агрессивно. Ещё около 300 человек были сняты с поезда на вокзале Дойц – это следующая от Главного вокзала станция на другом берегу Рейна. Мы допрашиваем их и устанавливаем их личности. Никто не будет отпущен слишком рано», – отметил Матис, добавив, что «полицейские будут принимать решения о дальнейшей судьбе задержанных по обстоятельствам».

Уточню: в этом и других своих сообщениях в Twitter Юрген Матис именовал всех этих лиц Nafri (от Nordafrikaner – североафриканец). Как сейчас стало известно, этот термин полиция Кёльна использует во внутреннем документообороте с начала года, когда выяснилось, что бесчинствовавшее хулиганьё в большинстве своём оказалось уроженцами Алжира, Египта, Ливана, Ливии, Марокко, Сирии и Туниса – то есть стран Северной Африки и Ближнего Востока. Но поскольку, повторюсь, известно об этом термине стало только сейчас, то политкорректные немецкие политики тут же обрушили на головы руководства кёльнской полиции, и в первую очередь – Матиса, громы и молнии.

«Это недопустимо, что целую группу населения называют Nafri и огульно записывают в правонарушители, – заявил 32-летний член Берлинской палаты депутатов от СДПГ, бывший член Пиратской партии Кристофер Лауэр (Christopher Lauer). – Это гораздо больше, чем простая небрежность при использовании такой аббревиатуры в Twitter, где можно уместить 140 знаков. Полиция использует её для своих внутренних расследований, обозначая так молодых агрессивных мужчин из Северной Африки! Это говорит о высокой степени дегуманизации полиции».

Лауэру вторит и экс-министр окружающей среды, энергетики и транспорта земли Саар, а с 2013 года председатель федерального правления партии Bündnis 90/Die Grünen Симона Петер (Simone Peter): «Это абсолютно неприемлемо, чтобы такой государственный орган, как полиция, использовала в служебной переписке слэнг, унижающий целую группу населения».

Свои «три копейки» вставил и популярный в Германии комик-телеведущий Ян Бёмерман (Jan Böhmermann) – тот самый, которого за матерные стишки в свой адрес хотел засудить президент Турции Реджеп Эрдоган (Recep Erdoğan): «А в чём, собственно, разница между Nafri и Neger?» – записал он в своём Twitter.

Но, как кесарю – кесарево, а слесарю – слесарево, так и мы оставим политикам политиково, а филологам – филологово. Отметим только, что в результате усиленных мер безопасности, предпринятых кёльнской полицией, по состоянию на 15 часов 1 января 2017 года в этом городе-миллионнике было зарегистрировано всего два случая нападения сексуального характера на женщин – против 900 случаев годом ранее. Один подозреваемый задержан. О его национальности не сообщается.
Источник

Вот, получив по результатам прошлого года от "своих", полиция в году наступившем защитить их попыталась. От "своих" и получила.
Правая, левая, где сторона?
Улица, улица, ты брат пьяна!
Или обкурена, аки постмодерн.

Сообщение отредактировал nu_i: 10 Январь 2017 - 01:46

Антибиотик к евроатлпнтическому сепсису

#2 Boxer

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 747 сообщений
  • LocationМосковский мещанин

Отправлено 10 Январь 2017 - 02:39

Мне одному кажется, что полузащитники прав овощечеловеков наносят внутренней безопасности больший урон, чем все ОПГ вместе взятые? :wacko:
Мне моя брезгливость дорога
Мной руководящая давно
Даже чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот говно.
Количество разума на земле, величина постоянная. А население растет...

#3 nu_i

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 278 сообщений

Отправлено 10 Январь 2017 - 03:06

Просмотр сообщенияBoxer (10 Январь 2017 - 02:39 ) писал:

Мне одному кажется, что полузащитники прав овощечеловеков наносят внутренней безопасности больший урон, чем все ОПГ вместе взятые? :wacko:
Такой вот "стокгольмский синдром" на всю евротусовку.
Антибиотик к евроатлпнтическому сепсису

#4 Bravo@

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 860 сообщений
  • LocationНАТО

Отправлено 10 Январь 2017 - 07:22

Нет, это изгибы евродемократии такие, зелёным плевать на безопасность, халифатчики их электорат и они за него борются.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных