Перейти к содержимому


Трамп уверен, что американский военный удар по Сирии покончил с русским скандалом


Сообщений в теме: 2

#1 sparling-05

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 615 сообщений
  • LocationМосква

Отправлено 09 Апрель 2017 - 11:05

Posted Image



Трамп уверен, что американский военный удар по Сирии покончил с русским скандалом

ВАШИНГТОН — После приказа о первом американском военном нападении на режим руководителя Сирии Башара аль-Асада, президент Дональд Трамп созвал пресс-конференцию в пятницу, чтобы выразить полную уверенность, что воздушный удар полностью покончил с длительным российским скандалом. «Основываясь на данных разведки, которые мы получили несколько часов назад, атака на воздушную базу аль-Шайрат в Хомсе успешно прекратила все обсуждения и обвинения относительно связей моей администрации с российским правительством», сказал Трамп, добавив, что приблизительно в 4:40 по местному времени 59 крылатых ракет Томагавк, запущенных с американского военного корабля, уничтожили все следы широко-распространенных противоречий в новостных выпусках СМИ. «Приказ об ударе не был решением, которое я принял с легкостью, но учитывая , что это единственный способ решительно покончить с любым вниманием к расследованию Конгресса о возможном сговоре между моими сотрудниками и высокими чинами Кремля, я решил, что так сделать необходимо. Если мы выясним, что какие-то остатки скандала после атаки и останутся, я, не колеблясь, прикажу провести новые атаки», продолжил Трамп, сказав, что он отставляет открытой возможность потенциального наземного вторжения в Сирию, если возникнут какие-то тревожные свидетельства, что правительство России манипулирует итогами президентских выборов 2016.


источник
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...

#2 sparling-05

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 615 сообщений
  • LocationМосква

Отправлено 09 Апрель 2017 - 11:29

Продолжение


Трамп уверяет страну, что решение об авиаударах по Сирии появилось после тщательно рассмотрения всех возможных случайностей

ВАШИНГТОН — Среди тревог, что американский удар по воздушной базе сирийского правительства лишь усилит текущий конфликт в регионе, президент Трамп уверил американцев в пятницу, что его решение отдать приказ о ракетном ударе появилось лишь после тщательного рассмотрения всех возможных случайностей. «Я хочу четко прояснить, что решение начать военную интервенцию в Сирию стало результатом дотошного пересмотра каждого внешнего проявления, что я прочувствовал за прошедшие 48 часов», сказал Трамп, добавив, что после известия о химическом оружии, использованном силами Башара аль-Асада с целью убить невинных сирийских мирных жителей, он собрал своих высших военных помощников, чтобы обдумать десятки мгновенных рефлекторных реакций на ситуацию. «Я рассмотрел многие варианты, промчавшиеся в моем уме в тот момент, в том числе одобрение ударить беспилотниками, развернуть американские войска в Сирии, отправить команды морпехов для захвата Асада, встать и схватить на кухне что-то перекусить, нечего не делать и сбросить на Дамаск все наши ядерные бомбы разом. В итоге я пришел к выводу, что воздушные удары — наилучший вариант в данный момент». Трамп продолжит, что если режим Асада продолжит вести себя, как прежде, он не станет колебаться и отдаст приказ о дальнейших военных действиях, если только вообще не забудет к тому времени о Сирии.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...

#3 Bravo@

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 894 сообщений
  • LocationНАТО

Отправлено 10 Апрель 2017 - 12:00

В общем, удар по Сирии был решением амерских внутриэлитных проблем. Браво!





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных