Перейти к содержимому


Китай и Россия посылают свои военные корабли для слежения за авианосцем «Карл Винсон» ВМС США у Корейского полуострова

перевод Zero Hedge США

В теме одно сообщение

#1 nessie264

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 928 сообщений
  • LocationРоссия Снежинск-Тольятти

Отправлено 17 Апрель 2017 - 09:40

Изображение


Китай и Россия посылают свои военные корабли для слежения за авианосцем «Карл Винсон» ВМС США у Корейского полуострова


Тайлер Дёрден

17 апреля 2017

По-видимому, в сети размещено видео, показывающее массовую военную мобилизацию во Владивостоке, Россия, всего в восьми милях от границы с Северной Кореей, поскольку мир движется к войне.

Как сообщает The Express, серьёзный шаг, не подтвержденный правительством России, был замечен жителями пограничного города и свидетельства о нём были опубликованы в социальных СМИ.

Судя по сообщениям, в движении был замечен военный колонна из восьми ракетных установок класса земля-воздух, входящих в состав российских сил ПВО. .

Противовоздушные ракетные комплексы С-400 были переброшены во Владивосток, где у Владимира Путина уже есть крупная морская база.

Изображение



Более того, как демонстрируют следующие кадры (начиная с 1:20) китайские войска тоже перемещаются к границе с Северной Кореей.




Помимо военных сил, как сообщает AP, Китай и Россия развернули разведывательные корабли своих ВМС, чтобы сопровождать ядерный авианосец флота США «Карл Винсон», направляющийся в воды вблизи Корейского полуострова, о чем рассказали газете "Ёмиури симбун" многочисленные источники в правительстве Японии.


Изображение


По-видимому, обе страны намерены зондировать действия США, которые демонстрируют своей позицией, что не исключают военных действий против Северной Кореи. Силы Самообороны, по данным источников, усиливают меры по предупреждению и наблюдение на море и воздушном пространстве в данном районе.

Авианосная ударная группа, состоящая из «Карла Винсона» плюс эсминцы с управляемыми ракетами и другие корабли, как представляется, находится поблизости от Южно-Китайского моря и направляется на север, в воды у Корейского полуострова.

Развёртывание кораблей, собирающих разведданные, по-видимому, частично имеет целью направить предупреждающий сигнал в адрес США.

Корейское новостное агентство "Рёнхап" сообщает, что авианосец ВМС США «Карл Винсон», как ожидается, подойдёт к восточному побережью Южной Кореи 25 апреля.

Перевод: sparling-05.

Источник

#2 Alfredius

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 192 сообщений
  • LocationМосква-Владимир, далее везде, покуда старуха с косой не настигнет.

Отправлено 18 Апрель 2017 - 07:25

Там еще Варяг околачивается. И опять в Корее. Кхе-кхе! Ни чего такого не имея в виду.
Хочу жить в Бирюлево Западном





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных