Перейти к содержимому


Путин посетит в Крыму ряд мероприятий

Путин президент РФ Путин новости новости Крым

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Bendida

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 13 Август 2017 - 06:17

Президент РФ Владимир Путин продолжает свою серию поездок в российские регионы. Он уже посетил Амурскую, Свердловскую, Кировскую области, Санкт-Петербург, а теперь ожидается, что с 18 по 20 августа он посетит Крым, где встретится с членами байк-клуба «Ночные волки».

Стоит отметить, что президент уже неоднократно встречался с байкерами. Однажды глава российского правительства посетил международный байкерский слет под Севастополем. Он приехал на «Харлее», в черных джинсах, бейсболке и очках от солнца во главе колонны мотоциклистов. Эффектное появление, ничего не скажешь.

Также сообщается, что в ходе поездки глава государства пообщается с участниками молодежного форума «Таврида» и посетит международный фестиваль «Опера в Херсоне».

Форум «Таврида» стартовал еще 3 июля и продлится до 31 августа. Российский лидер уже успел отправить поздравительную телеграмму гостям и участникам форума. Участники форума, в свою очередь, пригласили президента посетить любое их мероприятий.

Форум проводится на российском полуострове третий раз. Оно объединяет молодежь страны, которая представляет самые разные сферы. Например, дизайн, литературу, музыку, кино, журналистику и т.д. В прошлом году Путин так же встретился с участниками форума, пообщался с ними и дал соответствующие наставления на будущее. Вот такая интересная программа ожидает Владимира Путина на российском полуострове.

Полагаю, после его визита в Крым, можно ожидать очередную ноту протеста со стороны киевской власти. Заниматься таким бесполезным делом на Украине любят. Стоит кому-то из российских политиков, например, Дмитрию Медведеву посетить Крым, как в Киеве, разбрызгивая слюной, начинают вопить о грубом нарушении государственного суверенитета и территориальной целостности. В Москве на украинскую истерию реагируют спокойно, объясняя это тем, что российские политики вправе посещать любые регионы страны.

"Это наша земля и руководство России имеет право посещать свою территорию без чьего-либо разрешения", — считает МИД РФ Сергей Лавров.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных