Перейти к содержимому


Война Вашингтона с бедными аспирантами


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 sparling-05

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 636 сообщений
  • LocationМосква

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 07:42

Изображение

Изображение

Война Вашингтона с бедными аспирантами

Джилл Ричардсон

Это несколько слабо написано, но не бросайте читать. Я объясню, как все это влияет на меня, поскольку я — действительно аспирант.

Аспирантура для меня была бы абсолютно недосягаема, если бы мне пришлось платить полную стоимость наставничества. Получение PhD (докторской степени) отнимает как минимум пять лет, а зачастую и более. У меня нет супруга, трастового фонда или родителей, кто мог бы оплатить стоимость моего проживания или плату за обучение.
Если бы мне пришлось платить за свое образование, это вообще бы не рассматривалось. Вряд ли это так уж необычно.

Скольких взрослых вы знаете, кто может отказываться пять и более лет от доходов, одновременно выплачивая тысячи долларов ежегодно за обучение в колледже?

Поскольку ответ на это вопрос — «немного», то университеты нанимают аспирантов в качестве плохо-оплачивамых лаборантов в обмен на образование, медицинское страхование и очень низкую зарплату.

В моем случае я работаю уже три года ассистентом преподавателя, одновременно посещая занятия в университете Висконсин-Мэдисон. Другие аспиранты работают ассистентами исследователей. Немногие счастливчики получают финансирование, позволяющее им проводить собственные исследования. Остальным приходится работать.

Forbes упоминает некие волшебные места, где аспирантам дают стипендии до $50,000 в год. В Висконсине мы не столь удачливы.

У меня зарплата около $1,300 в месяц девять месяцев в году. Еще три месяца (летом) я не получаю ничего. Нет, этого не достаточно, чтобы прожить. Я глубоко увязла в студенческих долгах.

А еще проблема наставничества. Аспиранты, вроде меня, часто просто не могут его оплатить.

Если образовательное учреждение требует $20,000 в год за наставничество, но не требует оплаты от аспирантов, которые работают в качестве преподавателей или ассистентов исследователей, то новый план Республиканцев по налогам предлагает считать эти $20,000 налогооблагаемым доходом.

Вы посчитали: если аспирант живет на крохотную стипендию и, возможно, какие-то займы, как, черт побери, он сможет выплатить дополнительные тысячи долларов налогов?

Возможно, вас не волнуют аспиранты. Это влияет на 3 миллиона из нас, но, возможно, не нас вас лично.

Однако, дело в том, что аспиранты воздействуют на вас. Аспиранты выполняют массу рутинной работы в университетах, когда работают над своими докторскими диссертациями. Они обучают студентов, проводят исследования и развивают новые технологии.

И далее они сами становятся профессорами и специалистами.

Без аспирантов у нас не будет ученых. Каждый ученый со степенью PhD когда-то был аспирантом.

Без аспирантов у нас не будет профессоров. Если у вас диплом с ученой степенью или диплом бакалавра , так это возможно лишь потому, что ваши профессора могли получить образование аспиранта.

Уничтожьте образование аспирантов в Америке, и у вас не будет образования вообще.


источник

Сообщение отредактировал sphynx: 21 Ноябрь 2017 - 12:53

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных