Перейти к содержимому


Отупение Америки: «Числа говорят красноречивей слов»


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 sparling-05

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 675 сообщений
  • LocationМосква

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 03:56

Изображение


Отупение Америки: «Числа говорят красноречивей слов»
Мак Славо

Изображение

Почти каждый может увидеть, что отупение Америки идет полным ходом. Видео-анализ Психологии Сегодня от 2014 года, где подробно разбирается анти-интеллектуальность, не новость - большинство из нас уже испытали это на себе, так или иначе.

По данным Признаков времени, в Америке, в отличие от большей части западных стран, существуют давние традиции анти-интеллектуальности. Ричард Хофштадтер, получивший Пулитцеровскую премию в 1964 за свою книгу Анти-интеллектуальность в американской жизни,описывает, как обширные основания анти-элиты, анти-здравомыслия и анти-науки были внедрены в политическую и социальную ткань Америки. Марк Бауэрлейн в своей книгеСамое тупое поколение раскрывает, каким образом целое поколение оказалось отупевшим из-за своего отвращения читать что-либо содержательное и своей склонности к цифровому "хламу", который собирается в социальных СМИ.



Джо Джозеф из Daily Sheeple разбирает это в своем новом видео. «У вас существует масса экспертов, которые по сути бьют тревогу», говорит он. «Давайте сделаем простую вещь», продолжает он. «Я задаю всем очень простой вопрос. Если вы подумаете о том, чему вы научились с первого по 12 класс, определите для себя самого в процентах, сколько из этого вы используете в повседневной жизни. Из всей той полученной информации... а теперь подумайте о том, сколько весит ваш жизненный опыт».

Джозеф затем рассматривает сводную статистику, которая свидетельствует, что американцы становятся все тупее с каждым десятилетием. Частично это из-за ухудшения качества высшего образования. После того, как США лидировали в мире по количеству 25-34 летних молодых людей с университетскими дипломами, теперь США на 12 месте. The World Economic Forum поставил США на 52 место среди 139 стран по качеству знания математики университетского уровня и преподавания науки.

По данным Национальной оценки качества образования в 2009 68% учащихся государственных школ в США к моменту окончания 3 класса не умеют хорошо читать. А News & World США сообщал, что едва ли 50% студентов подготовлены в чтению на уровне колледжа, когда заканчивают школу.

Мы создаем мур тупых. Разгневанных тупиц, которые считают, что у них есть право, власть и необходимость не только все подряд комментировать, но и убеждаться, что их голос слышен лучше других, и морально уничтожать любые противоположные взгляды путем личных нападок, громких повторений и конфронтации. - Признаки времени


Новая элита — это слепок с разгневанных социальных СМИ; те, кто может кричать громче всех и чаще всех, клика задир и недовольных, сбивающихся в стаю, как собаки, загоняющие лисицу. Разумная мысль для них — враг, как говорит Билл Келлер в Нью-Йорк Таймс.


источник
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных