Перейти к содержимому


Война большой Фармы против наших детей


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 sparling-05

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 675 сообщений
  • LocationМосква

Отправлено 23 Февраль 2018 - 11:10

Изображение

Война большой Фармы против наших детей: 1 миллион детей в возрасте до 6 лет сидит на психотропных препаратах

Мак Славо

В США один миллион детей в возрасте до 6 лет сидит на психотропных препаратах. Это число особенно тревожит, если учесть ужасающие побочные эффекты и неэффективность огромного количества подобных вредоносных препаратов.

Каждый шестой американец регулярно принимает какие-либо лекарства из этой категории. Однако, теперь и дети стали участниками в желании Большой Фармы делать деньги, а не улучшать здоровье. Группа контроля психического здоровья Гражданская Комиссия по правам человека привлекает внимание к тревожащему факту, что более миллиона детей до 6 лет в нашей стране в настоящее время принимают психотропные препараты.

По данным Natural News, возраст около половины из этих детей 4-5 лет, и невероятное количество 274 804 младше одного года. Да, верно, младенцам дают психотропные препараты. В
возрасте 2-3 года количество таких детей больше, из этой категории 370 778 детишек принимают психотропные препараты. Если вас это не ужасает, поздравляю ваши промытые мозги.

Вас можно простить, если вы считаете, что большая часть этой статистики определяется детьми, принимающими средства из-за синдрома дефицита внимания и гиперактивности, учитывая насколько общепринят, по-видимому, сегодня такой подход, но на самом деле такие составляют лишь малую часть, 1422 младше 1 года и всего 181 000 в возрасте 4-5 лет — Natural News


Самая большая категория психотропных препаратов, которые даются детям, как оказывается, это успокоительные средства. Чуть более 227 132 ребенка до года и почти 248 000 в возрасте 4-5 лет принимают эти препараты. Повторю, детям дают изменяющие мышление препараты еще до того, как им исполнится год. Но дальше дела идут еще хуже. Специалисты полагают, что эти оценки сильно занижены, и что реальное количество на самом деле намного выше из-за того, в частности, что у некоторых докторов существует тенденция давать психотропные препараты для недокументированного использования. Эта опасная практика выдачи лекарств для использования против чего-то, не указанного в инструкции по применению, и долгосрочный эффект от подобного подхода совершенно неизвестен.

Когда взрослые решают принимать психотропные препараты, во многих случаях это может оказаться весьма неблагоразумно. С другой стороны, у детей отсутствует способность полностью осознавать влияние подобного на всю оставшуюся жизнь, и это по сути укладывается в принуждение к препаратам. Мы уже знаем, что у многих докторов есть финансовые стимулы подтолкнуть молодых людей начать принимать эти препараты, но почему их родители так хотят к этому присоединиться? Многие из них тоже принимают психотропные препараты, конечно же. На самом деле, в нашей стране это практически стало стилем жизни, и многие люди думают, что эти препараты безвредны.

Однако, побочные эффекты этих препаратов — совсем не шуточки, ведь антидепрессанты и антипсихотические препараты связаны с сердечными приступами, психозами, самоубийствами, диабетом, инсультом, маниями и внезапной смертью. И слово этого еще недостаточно, факт остается фактом — многие привлекшие внимания расстрелы в общественных местах в недавние годы были совершены молодыми людьми, сидящими на подобных препаратах, так что не только сами дети рискуют погибнуть, когда принимают эти лекарства, но они могут прихватить с собой целый класс или зал кинотеатра. - Natural News

Так что, это война против наших детей, проводимая Большой Фармой с попустительства правительства? Возможно. Ничто больше не кажется невозможным.




Источник


Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных