Перейти к содержимому


Трамп международному сообществу: Умолкни!

перевод TomDispatch США

В теме одно сообщение

#1 nessie264

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 10 076 сообщений
  • LocationРоссия Снежинск-Тольятти

Отправлено 22 Апрель 2018 - 11:13

Изображение



Весеннее обострение у деспотов



На прошлой неделе исполнилось 15 лет началу американского вторжения в Ирак. Оно должно было снискать славу. Это был сигнал к началу новой беспрецедентной эры, в которой единственная имперская сверхдержава, оставшись одна на планете, организовала бы всё более или менее на свой вкус впервые в истории — и даже силой оружия при необходимости. В нашем мире никогда не бывало подобного момента. И не забывайте, для высших должностных лиц администрации Джорджа Буша и их сторонников-неоконов, геополитических мечтателей, вторжение и оккупация Ирака были лишь точкой отсчёта, а все эти протестующиеe на наших улицах, настаивавшие, что подобное вторжение станет катастрофой, явно были самыми большими дураками. Никаких в том сомнений, вторжение будет «лёгкой прогулкой», а дальше пойдёт ещё лучше.

Читать далее...



#2 WWK

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 07:09

Если мы по своей дурости встанем наместо амеров,то мы с удивлением обнаружим, что радоваться нам по этому случаю, нечему! Строго говоря, США, самая нищая страна в мире! Больше двадцати триллионов долларов, не дают надежды в принципе вернуть такой долг своему населению и остальному миру. Состав электората такой, что и думать даже не надо, что удастся обойтись без зубодробительного всеобщего бунта со всеми прочими сопутствующими прелестями!
Мир давно уже не слабо обворованный и пограбленный, больше на шнягу не возьмёшь! Развязать большую войну, уже насторожившемуся миру, не удаётся. Авторитет и послушность евров падают стремительным домкратом! :) Нет, нет, не уговаривайте меня, я не хочу и не буду работать Президентом США! Дурных нету! :D





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных