Перейти к содержимому


Крым vs Украина: сравнение цен вызвало у свидомых «патриотов» недоумение

крым евпатория россия украина цены сравнение блогер

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 solob_nik

    Участник

  • Сердце Евразии
  • PipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 01 Июль 2018 - 08:51

Изображение


Украинский адвокат и блогер Татьяна Монтян рассказала правду о ценах на украинских и российских курортах. Свидомые «патриоты» были сильно удивлены тем, что в Евпатории можно пообедать в разы дешевле, чем в Киеве.

К примеру, Монтян опубликовала на своей странице Facebook фотографии нескольких блюд из крымского кафе. Как оказалось, стоимость аналогичных яств в столице Незалежной в разы выше, чем в Евпатории. Данный факт оскорбил всех свидомых «патриотов» до глубины души – как так, у «агрессора» в разы дешевле!

Впрочем, Украина еще не в курсе, что цены, опубликованные Монтян, являются не самими низкими не полуострове. Так, жители полуострова рассказали, что есть места, где стоимость блюд в кафе еще ниже. К примеру, жительница Алушты привела средние цены из ресторанов Алушты, которые оказались еще ниже, чем в Евпатории.

К таким результатам привела грамотно выстроенная политика государства по восстановлению экономики полуострова. Это был непростой путь, но полуостров с достоинством выдержал все испытания и провокации Киева в виде энергетических и продуктовых блокад. Теперь Украина завистливо смотрит, как Россия празднует очередную победу.

Постепенно, статус Крыма в составе РФ будет гарантированно признан всем миром, и никакие заявления украинских властей не способны повлиять на этот процесс. Киев может только мечтать, что над Севастополем будет реять украинский флаг. Теперь эти земли вернулись в родную гавань, единожды и навсегда. И Россия никогда и никому их не вернет, так как люди, проживающие на полуострове, сами изъявили желание вернуться всем Крымом в состав РФ.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных