Перейти к содержимому


Кухни народов мира:


Сообщений в теме: 6

#1 sparling-05

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 714 сообщений
  • LocationМосква

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 12:23

Кухни народов мира:



Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.



Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных, сальные шкварки и перекрутите в мясорубке с сахаром.



Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.



Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым Вы мучались 3, 5 часа.



Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами, плавающее в любом красном соусе.



Китайская: нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.



Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на тонкие куски, подайте к стол трепещащим и с васаби.



Мексиканская: добавьте перца. Все! Остальное можете не добавлять.



Ливанская: намазать что-нибудь кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу.



Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте также карри, а в конце добавьте карри. Украсьте горошком.



Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт".



Румынская: украдите курицу и кастрюлю.



Еврейская: пойдите в гости.



______________________________________________________________________


ссылуа в отзывах вот к этой статье: http://versii.com/news/388893/
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...

#2 belchOnokZ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • LocationМосква

Отправлено 30 Январь 2019 - 02:00

здорово вы охарактеризовали все кухни мира!! мне кажется очень правильно!!! Если побывать во многих странах можно многому научиться и многое потом применять!!! Я вот когда в первый раз была в на отдыхе в Египте увидела там супчики пюре!! Супчики то не такие как у нас бульон да овощи!! А каша! (в первый раз было реально такое впечатление) мои знакомые вообще отказались это пробовать!! А я с тех пор в них влюбилась!! И когда бываю в Египте всегда ем теперь только их!!! Сама пробовала научиться! но похоже у них свой секретик есть!!! А вот допустим во Франции очень вкусные булочки))) Тоже никак не пойму как у них получается такое тесто???? Давайте поделимся своими впечатлениями? кому что понравилось и в каких Странах или городах? может кто раскроет секретики всяких вкуснятин?

#3 belchOnokZ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • LocationМосква

Отправлено 31 Январь 2019 - 02:10

В Италии допустим это пасты все об этом знают!!!! но вот и мы же тоже можем приготовить спагетти и к ним сделать соус!? я вот всегда делаю сметано-томатный)) наверное потому что больше не знаю) нужно научиться)и в итоге овладеем всеми кухнями)

#4 sparling-05

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 714 сообщений
  • LocationМосква

Отправлено 31 Январь 2019 - 09:03

Просмотр сообщенияbelchOnokZ (31 Январь 2019 - 02:10 ) писал:

В Италии допустим это пасты все об этом знают!!!! но вот и мы же тоже можем приготовить спагетти и к ним сделать соус!? я вот всегда делаю сметано-томатный)) наверное потому что больше не знаю) нужно научиться)и в итоге овладеем всеми кухнями)

Это вам в Застольную, рецепты там
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...

#5 belchOnokZ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • LocationМосква

Отправлено 01 Февраль 2019 - 11:59

Но мы именно обсуждаем кухню народов))) именно о разно народной кухни хочется узнать больше))) в этом и есть вся прелесть))) тогда я сама поделюсь с вами! Я вот когда была однажды в гостях у Американской семье!!! Так вот там я испробовала пирог! Кстати сразу его приметила!! Так как он мне очень понравился) Спросив у хозяйки рецептик, она сказала что тесто сделано на майонезе! Я конечно не удивилась ведь Американцы любят майонез))) и вот недавно я нашла очень похожий рецепт пирога(помню озвученный американкой)!! И конечно же решила его сразу сделать) только мой гораздо легче в приготовлении! И очень важный момент в том что его можно делать по разному! НА КЕФИРЕ либо МАЙОНЕЗЕ! Я выбрала кефир! Если кому интересно смотрите рецепт! Там очень подробно все описано! Так что вот вам кусочек американского стола))) рецепт смотреть тут - http://woman365.ru/r...zhidkogo-testa/


​вот такая история с американским пирогом)


Сообщение отредактировал belchOnokZ: 01 Февраль 2019 - 12:00


#6 belchOnokZ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • LocationМосква

Отправлено 01 Февраль 2019 - 12:07

хотелось бы тоже прочитать ваши интересные истории связанные с кухней народов))) пишите)

#7 sparling-05

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 714 сообщений
  • LocationМосква

Отправлено 03 Февраль 2019 - 10:04

Вы хочете песен? Их есть у меня...

итак, бельгийский вариант спагетти карбонара

никакого фарша по классике: отвариваем спагетти, пока они варятся обжариваем лук, добавляем бекон (или ветчину) узкими ломтиками, мелко режем грибы (в данном варианте шампиньоны), тушим... когда спагетти готовы, сливаем воду, выкладываем на тарелку, сверху наш бекон с луком и грибами... сыр присутствовал сверху в небольшом количестве

Это мне подали в Антверпене при заказе "спагетти карбонара", сливок в соусе не присутствовало...
так что - твори, выдумывай, пробуй..

Сообщение отредактировал sparling-05: 03 Февраль 2019 - 10:05

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных