Перейти к содержимому


Климкина пригласили в Крым – отпраздновать пятую годовщину воссоединения с РФ


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Bendida

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 03 Март 2019 - 07:18


Изображение

МИД Украины в последнее время зачастил с провокационными и не в меру агрессивными заявлениями в адрес Крыма и его жителей. Украинская верхушка намеренно нагнетает давление в информационном пространстве, пытаясь хоть как-то повлиять на международное сообщество и вернуть себе былые позиции на Западе по крымскому вопросу.

Об этом журналистам сообщил глава комитета по международным отношениям крымского парламента Юрий Гемпель, воспользовавшись случаем, чтобы официально пригласить Павла Климкина в Крым – принять участие в праздновании годовщины воссоединения полуострова с РФ. По словам депутата, украинскому министру непременно нужно посетить Крым в середине марта, чтобы своими глазами увидеть, чем живут и о чём думают простые крымчане. Гемпель выразил уверенность в том, что Павлу Климкину хватит одного непродолжительного визита, чтобы понять, как же он не прав, и стать настоящим другом Крыма.


Крымский депутат, скорее всего, просто иронизирует, подзуживая над хуторским дипломатом Украины. Вряд ли чиновник действительно верит в то, что такой отбитый русофоб и просто неадекватный персонаж как Климкин сможет действительно сменить свою риторику после посещения Крыма. Разве что за большие деньги, или же под страхом суда и ареста.

С другой стороны вся эта майданная братия очень скоро, так или иначе, начнёт постепенно переобуваться, поэтому тот же Климкин буквально через месяц вполне может принять подобное приглашение. Но это не значит, что его кто-то в действительности по-доброму позовёт в гости. Разве что сразу на скамью подсудимых. И это было бы символично – судить Климкина в Крыму или в Донецке в годовщину столь памятных событий.






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных