Перейти к содержимому


Суд постановил отправить Ивана Голунова под домашний арест

Голунов медуза сми политика

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 qwas

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2019 - 03:33

Изображение
По итогам судебного заседания в Никольском районном суде Москвы решением судьи было отправить обвиняемого под домашний арест. Находиться под данной мерой пресечения Иван будет до 7 августа, пока проводятся последующие следственные действия. На этот период обвиняемому запрещено пользоваться интернетом, покидать место жительства и общаться по телефону (кроме как с адвокатом и следствием).

Вина Голунова пока не доказана, но и не опровергнута. На настоящий момент на теме активно спекулируют представители оппозиционных СМИ, стараясь перетянуть внимание зрителей на себя. Однако чего они никак не хотят прокомментировать, так это найденные наркотические средства у обвиняемого на съемной квартире. Собственно, именно данный факт и подогревает сомнение по поводу невиновности Ивана.

Вполне вероятно, что избранная мера пресечения в виде домашнего ареста стала результатом возможной ошибки со стороны следственных действий. Тем не менее, это не освобождает журналиста «Медузы» от прохождения соответствующих экспертиз. Одна из таких – сдача одежды. Так что все еще есть вероятность, что он причастен к сбыту наркотических средств и будет осужден по статье 228 УК РФ.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных