Перейти к содержимому


Опасный досуг: депутат Резник применяет новые способы заманивания молодежи на «Территорию свободы»

резник территория свободы депутат молодежь воздействие весна майдан

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 solob_nik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 07:38

Кто-нибудь слышал о либеральных шабашах в лесу? В недалеком будущем в Ленинградской области пройдет как раз один из таких. Называется «Территорию свободы». Организатором сего фестиваля выступает скандальное движение «Весна», известное немыслимыми выходками и провокациями своих активистов. Депутат петербургского ЗакС Максим Резник является «серым кардиналом» и куратором происходящего. Процесс напоминает попытки сколотить собственную банду сторонников, которую можно будет впоследствии использовать для дестабилизации ситуации в России.

Изображение


Резник давно тяготеет к воспитанию молодежи, еще со времен основания петербургского Молодёжного союза «Яблока. После крупного скандала в партии ушел, прихватив весь «молодняк» из партии и организовав движение «Весна». Конечно, многие из этого «отборного коллектива» обязательно соберутся на предстоящем «лесном мероприятии».

Максим Резник стал проявлять «креатив» в привлечении новой аудитории к фестивалю, способной в будущем стать его некоей «радикально-политической силой». Он сделал ставку на элитарность и стал рекламировать различные игры и специфические мультики на мероприятии, заимствованные за рубежом. Как вы можете догадаться, подобный контент заведомо несет деструктивный посыл. Новый формат мероприятия был анонсирован на препати, недавно прошедшем в Ленобласти. Это делается специально, чтобы акцентировать внимание на новинках и привлечь больше внимания. При этом ранее «Территория свободы» обычно пиарилась как место, подходящее для занятия сексуальными извращениями в алкогольно-наркотическом угаре.

Изображение


Изображение


Даже игры для молодежи были с соответствующим сексуальным уклоном. Да-да, на снимке запечатлены летающие контрацептивы.

Изображение


Собственно, неудивительно, что на прошлом фестивале было полно маргиналов и представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Подобные «забавы на природе» для них в радость. Истории из жизни некоторых из них это только подчеркивают. Достаточно вспомнить, как активист движения «Весна» Сергей Тишкин был пойман вместе 14-летней девочкой за употреблением наркотиков. И, конечно, все помнят нашумевшую историю педофила Казаченко, тоже предпочитающего сексуальные утехи в состоянии наркотического опьянения.

Теперь же sex & drugs & rock & roll Резник меняет на «элитарные игры», психоделические мультфильмы и прочие мероприятия, проходящие в рамках фестиваля «Территория свободы». Применяются всевозможные «примочки», призванные завлечь как можно больше молодых людей, из которых впоследствии попытаются слепить «радикальный кулак», способный работать в угоду западным заказчикам.

Изображение


Изображение


Вероятно, помогает в организации подобных мероприятий старый друг Резника Вячеслав Нотяг, коллега по «Яблоку» и экс-депутат петербургского ЗакС. Вместе они провернули немало темных дел. Стоит начать с того, что Резник вылетел из «Яблока» за попытку фальсификации голосов в пользу Нотяга на выборах в 2012-ом году. Также они в составе ОПГ занимались шантажом строительных компаний, о чем не побоялся рассказать директор «Воин-В» - одной из фирм-застройщиков, попавшей «под комбайн» амбиций и жадности Резника и Нотяга. Последний после разоблачения сел за содеянное в тюрьму, недавно освободился. Резнику же удалось избежать ответственности благодаря депутатскому мандату.

Нотяг учился в американском методистском университете «Хай-Пойнт» в Северной Каролине. Данное заведение было основано на колледжа, основанного в 1924 году под патронажем Объединенной Методистской церкви. Под привлекательной обстановкой вуза скрывается настоящая содомия. Студенты «Хай-Пойнта» занимаются беспорядочным сексом, проституцией, употребляют наркотики. Эту идеологию глубоко впитал в себя Нотяг. Неудивительно, что он увидел в Резнике своего единомышленника после встречи с ним.

Изображение


Возвращаясь к фестивалю «Территория свободы», хочется отметить некую схожесть проходящего мероприятия с подготовкой бойцов «Правого сектора» во времена украинского Майдана. Занятия производились в прибалтийских и польских лесах, а молодежь изначально заманивали якобы на «околофутбольную тусовку». В результате подготовленная сила позже была применена против правительства, превратившись в сплоченную нацистскую банду. Первые взращенные Резником активисты уже есть. Например, это Наталья Грязневич, работающая сегодня на беглого олигарха Ходорковского.

Для депутата Резника подобная сила могла бы служить личной поддержкой местного масштаба, так называемой «элитой». Что-то подобное уже существует на примере «Весны», но «голодному до душ» движению нужны новые либерально ориентированные маргиналы из низшей касты общества, способные в какой-то момент за сиюминутные блага продать и родину, и мать. Очевидно, что с помощью кардинальной смены программы «Территории свободы» Резник и попытается расширить базу потенциальных радикалов и русофобов.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных