Перейти к содержимому


Соболь снова хочет нарваться на проблемы с новым фейком о школьном питании в Москве


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 solob_nik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 08:38

Изображение


Похоже, либералам показалось мало того, что фейковое «расследование» о комбинате питания «Московский школьник», поставляющем обеды для детей в учебные учреждения, было признано ложным и порочащим деловую репутацию предприятия. После этого Навальный и Соболь обязали выплатить в сумме 80 миллионов рублей штрафа за свои грязные выходки. Но теперь грантоеды решили снова поднять тему школьного питания, готовя очередной фейк.

25 февраля в МГД пройдет круглый стол по проблемам московских детских садов. В том числе будет подниматься тема питания. На это мероприятие и планирует пробраться Люба Соболь при помощи либеральных мундепов Шуваловой и Ступина, которых проталкивал во власть Навальный при помощи УГ. Как раз к этому времени будет сфабриковано новое «расследование».

Соболь активно ищет новых людей, готовых за копейки сказать на камеру что угодно, как в прошлый раз это сделала Наталья Шилова. Кстати, обещанных денег ей тогда не заплатили, почему она впоследствии и рассказала правду о фейке.

Подбор актеров для нового «расследования» с очередным «умытазом» Соболь ведет открыто и широко. Ведется анкетирование всех «знающих о проблемах» с питанием в школьных детсадах. Очевидно, что среди этих людей Соболь будет искать того, кто согласится рассказать на камеру заранее выученный текст.

Похоже, что Навальному и Соболь понравилось пополнять столичный бюджет западными грантами. Вряд ли очередная попытка хайпануть и раскрутить скандал на почве детского питания пройдет незамеченной. Если вброс осуществится – либеральным отбросам стоит готовиться к новым многомиллионным искам.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных