Перейти к содержимому


Имитация бурной деятельности: пособники Ходорковского бухают в баре вместо работы


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 solob_nik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 08:09

Изображение


Ходорковский наивно полагает, что его «шестерки» тратят выделяемые средства на «благие цели», разумеется, антироссийские. Но старому олигарху лучше подлечить голову, поскольку он не видит, как подконтрольное отрепье спускает гранты на дорогое бухло в барах. Например, либералы облюбовали питерский бар «Бакалавриат», где под предлогом оппозиционных мероприятий нажираются в сопли.

Правду показал Telegram-канал «Люди и звери». Можете взглянуть и вы, как на самом деле осваиваются и прожигаются бабки Ходорковского.

В этом заведении частенько бывает обкуренный депутат ЗакСа Максим Резник. Недавно он проводил в этом баре дискуссию по поправкам в Конституцию совместно с представителями Партии либертарианцев (это у которых старший – педофил Светов). Как вы понимаете, заведение превратили в место тусовки либералов. В «Бакалавриате» недавно даже прошел аукцион в поддержку террористов из «Сети».

В заведении побывала и Анастасия Буракова — официальный председатель «Открытой России» Ходорковского. Здесь же иногда мелькают члены «Правозащиты Открытки» — юристы олигарха. Как мы видим, либералы хорошо устроились в «Бакалавриате», скрашивая свой досуг бухлишком за казенный счет.

А Ходорковский может продолжать листать под жопу своим «шестеркам», которые его ни во что не ставят. Эффективность деятельности подобной «оппозиции» давно ушла в глубокий минус.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных