Перейти к содержимому


Васильева из «Альянса врачей» боится проверки правоохранителей и пытается замять скандал


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 solob_nik

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 25 Март 2020 - 08:18

Изображение


Тут глава «Альянса врачей» Васильева отчаянно дрищет по ляжкам, так как скоро ее деятельность проверит полиция. Она сеет панику по поводу коронавируса не первый день, поэтому теперь придется за это платить. Самое удивительное, что эта особа рассчитывает замять скандал, поэтому продолжает разносить чушь о коронавирусе по Сети.

Поводом для проверки стал ролик Васильевой, где она обращается к врачам, мобилизованным на борьбу с коронавирусом. Пытаясь посеять панику, дурная тетка рассказывает сказки о том, что власть якобы скрывает истинную ситуацию. Также она призвала медиков отказываться от работы без средств индивидуальной защиты, имея в виду недостаточное обеспечение специалистов.

Эту дичь посмотрело на YouTube более 300 тысяч человек. Соответственно, поступок Васильевой подпадает под ч.9 ст. 13.15 КоАП. Штраф – 100 000 рублей. Поэтому теперь пора готовить бабки. Но она даже и не думает. Васильева решила, что лучшая защита – нападение, и продолжила выступать по теме фейковых новостей о коронавирусе. Она взяла статью РБК с лютой дичью о том, что руководство поликлиники Минобороны разрешило медперсоналу шить себе маски, и стала ее тиражировать. Таким образом она пытается намекнуть, что ее инфа якобы подтвердилась, хотя по факту нет ничего даже близко.

И какой смысл тогда в этом жалком «профсоюзе» врачей? Васильева должна поддерживать медиков, но она целенаправленно работает против страны. «Альянсу врачей» Васильевой-Навального нужны конфликты и скандалы. И этих паразитов, спекулирующих в такой ситуации, пора уже хорошенько прижать к стенке.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных