Перейти к содержимому


Поспешил измазаться: Bloomberg отредактировал фейк о коронавирусе в РФ, поддержанный Венедиктовым


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 solob_nik

    Участник

  • Сердце Евразии
  • PipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 20 Май 2020 - 08:58

Изображение


После того, как наше посольство в США раскритиковало фейковый материал Bloomberg о коронавирусной ситуации в России, западный ресурс признался, что это был вброс, и отредактировал информацию. Но смешное-то в другом – русофобский высер горячо поддержал главред «Эха Москвы» Венедиктов.

А теперь его любимый Bloomberg лично признался, что погнал. Причем, не просто «случайно напутали», а пришлось сказать, что целенаправленно опубликовали ложные сведения. Получается, что Веник поддерживает любой, даже самый дикий бред западных фейкометчиков.

Что было в статье? Bloomberg заявил, что у нас на 1000 человек всего 3,8 больничных коек, а вот странах ОЭСР аж 8,2. Но эти показатели должны стоять наоборот. И перепутаны были в статье целенаправленно.

Венедиктов вообще стал последнее время лебезить перед западными помойками. Деньги что ли кончились? То Bloomberg`у подлижет, то обласкает и поддержит New York Times и Financial Times, «случайно» испражнивших очередной антироссийский вброс. Становится даже смешно. А недавно Веник вообще берега попутал и заявил, что глава Роспотребнадзора Анна Попова лжет высшему руководству по поводу смертности от COVID-19 в РФ, основываясь на личных умозаключениях. Пережрал?

После этих ситуаций нет никаких сомнений, на чьей стороне сегодня играет Венедиктов.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных