Перейти к содержимому


Московские медики заявляют, что не имеют ничего общего с «Альянсом недоврачей»

Москва врачи Васильева фейки

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Андрей Назаров

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2020 - 07:43

Изображение

Известная фейкометчица, глава псевдопрофсоюза «Альянс недоврачей» Анастасия Васильева никак не может угомониться и продолжает распространять лживую информацию о положении дел с коронавирусом в России.
На днях Васильева опубликовала сообщение о том, что сотрудники московской ГКБ им. Виноградова, «работающие с опасным биоматериалом», якобы не получают положенные медработникам выплаты.
Департамент здравоохранения столицы опроверг данный вброс навальнистки, сообщив, что в указанном медучреждении исследования по коронавирусу не проводились.

Через некоторое время врачи ГКБ им. Виноградова опубликовали сообщение о том, что стали жертвой обмана и манипуляций со стороны «Альянса псевдоврачей». Никто из сотрудников медучреждения не подписывал обращение в адрес псевдопрофсоюза.
Но и здесь Васильева решила вывернуть ситуацию в свою пользу, заявив, что на медработников оказывает давление руководство больницы. Естественно, что заявлению известной лгуньи никто не поверил.

Все больше врачей, ставших жертвой обмана со стороны «Альянса псевдоврачей», спешат откреститься от сотрудничества с Васильевой. Все, к чему прикасается эта женщина, становится проблемой для всех окружающих.
Анастасия Васильева бессовестно использует врачей, ведущих героическую борьбу с коронавирусом, в своих лживых информационных кампаниях по дискредитации российского здравоохранения.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных