Перейти к содержимому


СМИ Ходорковского ведут в России агрессивную пропаганду ЛГБТ-ценностей


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Андрей Назаров

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2020 - 03:34

Изображение

«МБХ Медиа», финансируемое беглым олигархом Михаилом Ходорковским, продолжает свою работу по пропаганде ЛГБТ-ценностей в российском информационном пространстве. Видимо, это вызвано тем, что сам Ходорковский имеет ярко выраженные гомосексуальные наклонности.

СМИ олигарха выпустило материал, в котором возмутилось тем, что правоохранительные органы воспрепятствовали проведению ЛГБТ-акции на московском заводе «Флакон». Там должен был быть показан фильм в поддержку гей-активиста Юлии Цветковой, которая обвиняется в распространении порнографии.
На своей странице в соцсетях Цветкова тиражировала изображения женских половых органов и пропагандировала нетрадиционные сексуальные отношения. На ЛГБТ-активистку было заведено несколько административных дел.

«МБХ Медиа», которое ставит своей целью пропаганду однополых браков и нетрадиционных ценностей, тут же взяло Цветкову под свое крыло и неоднократно пиарило ее историю в своих материалах.

Подобная позиция «МБХ Медиа» обусловлена слабостями хозяина данного СМИ. Несколько лет назад Михаил Ходорковский в интервью швейцарской радиостанции RSI Rete Due признался, что после тюремного срока он отдает предпочтение нетрадиционным сексуальным отношениям.
Таким образом, гомосексуалист Ходорковский использует собственное издание для пропаганды ЛГБТ-ценностей в российском информационном пространстве.

Подобная деструктивная деятельность СМИ запрещена по российским законам. Пора контролирующим органам прикрыть «МБХ Медиа», эту лавочку разврата.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных