Перейти к содержимому


«С меня хватит, я больше не буду голосовать»


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 sparling-05

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 752 сообщений
  • LocationМосква

Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 11:48

«С меня хватит, я больше не буду голосовать» - американка из среднего класса бушует из-за «идиократии реальной жизни»

«ОХМама»

Я родилась в конце поколения Х и в начале поколения Миленниалов и выросла в городке среднего класса. Жизнь была хорошей. Наш дом был скромным, но дни рождения и Рождество всегда были богатыми, ежегодно уезжали в отпуск, было 2 машины и достаточно денег, чтобы я брала уроки танцев и рисования и была девочкой-скаутом.

Мой папа, родившийся в 1940, воспитывал меня так, чтобы я была патриотичной и гордилась, любила военные самолёты его времен так же сильно, как и он, и уважала наш флаг и нашу страну, как самое святое. Я росла, думая, что быть американцем — величайший дар, какой только может получить человек. Я росла, думая, что наша страна сильна, благородна и честна, как мой отец. Я росла, думая, что свободна.

Став взрослой, я стала свидетелем, как мир, в котором я выросла, разрушился. Я смотрела, как наша валюта и наша экономика бесстыдно коррумпированы, и спасения нет. После того, как я вышла замуж, у меня и моего мужа скудные инвестиционные накопления ДВАЖДЫ были выпотрошены рынком, в который нам говорили инвестировать, теперь пенсий больше нет, и мы, рабочие лошади, остались сами по себе. Мы будем работать до самой смерти, поскольку социальное обеспечение, за которое мы были вынуждены платить, тоже у нас украдено.

Я смотрела, как наши избранные официальные лица входили в Конгресс обычными людьми, а покидали его мультимиллионерами. Я видела, как мой муж — синий воротничок — вставал в ни свет, ни заря, приходил домой с больной спиной, а мы молились, чтобы он смог продержаться достаточно долго и дожить до старости в целости и сохранности. Помимо обуви, носков и белья почти всё, что носится в моей семье, покупалось уже использованным (секонд-хенд). Отпуск — раз в 12 лет.

У нас нет мобильных телефонов или кабельного телевидения, или каких-либо потоковых сервисов, только стационарный телефон и интернет. Мы никуда не ходим. Наш дом 1400 кв футов (130,06 кв метра) без кондиционера. Я готовлю из чего придётся, и я работаю в саду и выращиваю цыплят ради яиц и мяса, и поздним вечером продаю вещи на Etsy. Но этого едва хватает, чтобы оплатить счета, которые каждый год растут, а качество обслуживания и долговечность товаров падает. То, что я описала — жизнь, как можно прожить на 60 000 в год, не влезая в долги.

По последним расчётам, когда вы учтёте все федеральные налоги, налоги штата и местные плюс регистрационные и пользовательские сборы, Мэдикэр и налоги на заработную плату, то почти треть того, что зарабатывает моя семья, оказывается ежегодно украдено государством. То, что остаётся — хватает лишь на то, чтобы закрыть основные нужды и чуточку отложить на случай неотложной необходимости.

Я видела, как медицинская страховка моей семьи были выпотрошена и уничтожена. Наша личная страховка у частной компании, которую нам пришлось взять, поскольку работодатель моего мужа слишком маленький, чтобы иметь групповой план, была объявлена незаконной. Нам был оставлен лишь один вариант — либо покупать Обамакэр с неподъёмными и совершенно нелепыми вычетами из наших денег, либо платить правительству, которое уничтожило наше здравоохранение, штраф за то, что не покупаем одобренный правительством план, который нам не по карману. Теперь у нас краткосрочная страховка, которая вовсе и не страховка, и я живу в страхе, что кто-то из нас получит травму или заболеет чем-то, с чем я не смогу справиться с помощью аптечки.

Я видела, как образование, которое было уже обрывочным, когда я была ребёнком, стало просто шуткой с полностью нематематической математикой, золотыми звёздами за успехи всем подряд, и ненавидящим себя самого анти-американизмом. Моя семья получила большой финансовый удар, когда я осталась дома, чтобы заниматься домашним обучением нашего ребенка. Ну, по крайней мере она сможет достаточно хорошо справиться с математикой, чтобы понять, сколько ни у неё выжимают. Думаю, нет худа без добра.

Я сидела и прикусывала язык, когда меня называли ничтожеством и жалкой прилипалой, и говорили, что не я всё это строила. Меня называли расисткой и ксенофобкой, дурой и даже «уродиной». Мне говорили, что у меня есть привилегии, наследственная предвзятость из-за цвета моей кожи, и что мои любимые папа и муж — часть ужасного патриархата.
Воспитанная Республиканкой, я зажимала нос и голосовала за Буша, говорящую по-техасски голубую кровь из Коннектикута, который ложью втащил нас в две войны и дал нам отнюдь не патриотический Патриотический Акт. Я голосовала за МакКейна, певчую птичку, неокона-социопата, «героя», который сорвал попытку убить Обамакэр, финансово убивающий мою семью. Я держалась и голосовала за Ромни, стервятника, капиталистического скунса, маскировавшегося под Республиканца, одновременно соскальзывая к лагерю Демократов, когда они могли терпеть его омерзительное, жирное присутствие.

И я голосовала за Трампа, который, если больше ничего и не сделал, то по крайней мере оглушительно с акцентом Бронкса приветствовал вполне этого заслуживающих самодовольных лицемеров из Округа Колумбия. Спасибо за это, мистер президент, от имени всех нас, кто — никто. Благослави вас Бог за это.

Я теперь я вижу, как люди, которые ненавидят меня и всё моё и призывают к нашему уничтожению, явно и открыто крадут выборы, а затем доводят нас до умопомешательства и говорят нам, что всё было честно и справедливо. Я вижу, что Великая Старая Партия НИЧЕГО не делает. Вероятно, им полегчало, что выскочка Трамп уходит, и они могут вернуться к своему настоящему делу набивания карманов и вмешательства в пользу своих корпоративных хозяев. Я вижу, как СМИ — так, что Сталин бы покраснел — замалчивают слова каждого, кто осмеливается сомневаться в легитимности этого фарса, который они называют демократией. Я знаю, это республика, но я так устала объяснять это людям, что могу также сдаться и — как и они — погрузиться в неведение.

Я больше не буду голосовать — они полностью прояснили, что мой голос ничего не значит. Что бы иррациональное, самоубийственно-безумно не придумали основные штаты, это лучшее, что я получу. Они решили, что мне нужен вот кто — гериатрический педофил, которому не следует поручать ничего большего, чем выбор тапиоки и рисового пудинга в доме престарелых и кастинг диванных шлюх, которые протестуют против расизма, будучи наследниками рабовладельцев.

Я свободна делать аборт, поскольку «моё тело — мой выбор, но упаси меня Боже, если я не укрою лицо защитной противомикробной маской или откажусь от прививок себе или своему ребёнку. Меня можно увольнять, сторониться, уничтожать, выкладывать мои данные за то, что осмеливаюсь утверждать, что есть только два пола, и это доказывает ДНК, но зато заболевание с выживаемостью 99+% для большинства людей представляет собой смертоносную пандемию, достойную того, чтобы убить экономику. Потому, что — наука. Идиократия реальна, мы в ней живем. Доктор Лексус был бы улучшенным вариантом Фаучи.

С меня хватит. Не просите меня клясться перед флагом, приветствовать войска или запускать фейерверки 4 числа. Это дурная, извращённая, разбивающая сердце шутка, это раздутые, неузнаваемые останки республики, которая когда-то была нашей.

Меня воспитывали, чтобы я была леди, а леди никого не проклинают, но к чертям всех этих ублюдков, гореть им в аду за то, что они сделали со мной и всем, что у меня есть, и с нашей страной. Всё, чего мы, рядовые американцы, хотели — небольшой клочок земли, чтобы поднимать семью, работу, чтобы оплачивать счета и по крайней мере некую иллюзию свободы, и даже это оказалось слишком много для этих паразитов. Они хотят всё — ум, тело и душу. К чёрту их. К чёрту их всех.

Authored by 'OHMama' via The Burning Platform blog,
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных