Перейти к содержимому


Милонов выступил против «голой йоги» на YouTube


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 solob_nik

    Участник

  • Сердце Евразии
  • PipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2020 - 11:50

Депутат Виталий Милонов считает, что ролики с «голой йогой» на YouTube необходимо заблокировать по причине опасности подобного контента для психики детей, которые могут наткнуться на такие материалы. Ранее на видеохостинге стали появляться ролики с обнаженным контентом, замаскированным под видеоуроки йоги.

Изображение


Двойные стандарты налицо: YouTube игнорирует публикацию на видеохостинге видео с откровенным содержанием, однако легко и непринужденно блокирует аккаунты российских СМИ. Милонов считает, что в таком случае рано или поздно YouTube придется заблокировать на территории России.

Конкретно против йоги никто ничего не имеет. Такая дисциплина существует, однако ролики на YouTube сильно отличаются по содержанию от действительно обучающих. В этих материалах элемент йоги уходит на второй план. Почему же администрация портала оставляет без внимания явно противоречащие правилам YouTube видео?

Милонов подчеркнул, что подобный контент не просто игнорирует правила видеохостинга, но также может навредить психике детей. Среди аудитории ресурса действительно немало несовершеннолетних. Депутат полагает, что, если площадка не может справиться с блокировкой такого контента, придется блокировать видеохостинг в РФ.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных