Перейти к содержимому


Максим Шугалей примет участие в заседании Госсовета Коми


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 qwas

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 12:44


Изображение

Недавно освобождённый из ливийского плена и вернувшийся на родину социолог Максим Шугалей отправился в Сыктывкар, чтобы принять участие в заседании Госсовета Коми.

Как известно, депутатом республиканского парламента Шугалей был избран в сентябре этого года. На тот момент социолог ещё находился в плену у ливийских террористов. Теперь же он хочет лично поблагодарить своих избирателей за поддержку. Это одна из главных целей поездки в Сыктывкар.

О поездке Максима Шугалея в Коми своим подписчикам сообщил глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич, подчеркнув, что социолог сорвался с места, как только ему позволило здоровье. Он не мог сдержать порыв – лично поблагодарить своих избирателей и однопартийцев из «Родины».

Шугалей первым делом отправиться в избирком, чтобы получить своё удостоверение, а потом встретиться с коллегами по Госсовету. После чего он проведёт встречу с представителями партии «Родина» и избирателями. Малькевич отметил, что в Коми по этому случаю, возможно, приедет глава партии «Родина» депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

Также в рамках визита Максим Шугалей примет участие в церемонии награждения специальными медалями ФЗНЦ тех, кто активно боролся за спасение пленённых в Ливии социологов. Малькевич отметил, что намерен вести онлайн-трансляцию во время всех запланированных мероприятий. 17 декабря состоится первое для депутата Максима Шугалея заседание Государственного совета Коми.






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных