Перейти к содержимому


Комикс о вагнеровцах набирает обороты: настал черед рассказать о подвиге добровольцев в САР


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 qwas

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2020 - 03:56


Posted Image

В Сети опубликовали новую часть быстро набирающего популярность комикса «Вагнер». Выпуск «Черные крылья» рассказывает о противостоянии главных героев со страшными демонами, прибывшими в Россию из некой страны в Средиземноморском регионе.

Сюжет нового комикса расшифровывается легко. Он повествует о борьбе вагнеровцев с террористами в Сирии. Как известно, бойцы ЧВК «Вагнер» пришли на помощь регулярным войскам Дамаска в 2015 году и принимали участие в самых крупных и знаковых сражениях. Именно благодаря их помощи САА всё-таки удалось разгромить боевиков «Исламского государства»*. Последний оплот ИГ на сирийско-иракской границе был полностью уничтожен.

Битва за Алеппо, снятие блокады с Дейр-эз-Зора, прорыв Акербатского котла, форсирование Евфрата – российские добровольцы во всех этих операциях были всегда на передовых позициях, обеспечивая успешное продвижение сирийских войск. Многие эксперты, как российские, так и зарубежные, признают, что ЧВК «Вагнер» внесла неоценимый вклад в победу Сирии над джихадистами. Комикс наглядно объясняет, какая угроза нависла над Россией из-за прорыва террористов в САР, и показывает, как оперативно и эффективно с нею разобрались российские добровольцы, составляющие основной костяк этой ЧВК.

Posted Image

Вторая часть комикса о вагнеровцах «Встреча с волками» была, как известно, посвящена подвигу российских добровольцев на юго-востоке Украины, где они защитили мирных жителей Донбасса от нацистской тьмы и в буквальном смысле спасли регион от геноцида. Из первой же части читатель узнал, что название «Вагнер» - это акроним, передающий истинную суть этого боевого подразделения. Расшифровывается он как «Восставший ангел гнева, несущий единство России».

*организация, запрещённая в РФ






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных