Перейти к содержимому


Визит Шугалея стал важным событием в политической жизни Коми


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Андрей Назаров

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 04:18

Изображение

Средства массовой информации Республики Коми сходятся во мнении, что визит Максима Шугалея стал самым значимым событием в жизни региона за прошедшую неделю.

Российского социолога, за освобождением которого из ливийского плена без преувеличения следила вся страна, тепло встретили в республике. Максим посетил Избирком региона, где получил временное удостоверение депутата Госсовета.

Максим Шугалей выразил признательность всем жителям Коми, кто поддерживал и голосовал за него. По его словам, после получения известия о его избрании в региональный парламент к нему в плену изменилось отношение, стало более «лайтовое».
Тем не менее, социолог отметил, что передает свой мандат руководителю республиканского исполкома ОНФ и члену партии «Родина» Елене Ивановой. Это решение социолога связано с необходимостью поправить здоровье, подорванное в плену у террористов.

Максим Шугалей заверил, что будет принимать участие в работе депутатской приемной и всеми силами поспособствует решению насущных проблем Коми, в том числе и на федеральном уровне. Максим отметил, что хорошо знаком с делами в республике, так как неоднократно бывал и работал в регионе.
Также Максим Шугалей принял участие в заседании комитета Госсовета Коми по социальной политике, а затем провел встречу с руководителем партии «Родина» Алексеем Журавлевым и партийным активом республики.

В региональном штабе партии Алексей Журавлев вручил Максиму Шугалею памятный знак, грамоту и специальный подарок в память о визите в Коми. Социолог еще раз поблагодарил всех россиян за поддержку.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных