Перейти к содержимому


Разговор Навального с «фсбшником» заставил ржать до слез


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 solob_nik

    Участник

  • Сердце Евразии
  • PipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 07:15

Дикость, которую выдал Навальный за разговор с «фсбшником», показала, насколько же убогие и недалекие сценаристы у «оппозишенфюрера». Представляете, эти дегенераты сфабриковали телефонный разговор якобы с одним из «отравителей» Сисяна. Навальный лично звонил (!) военному химику из института криминалистики ФСБ, представившись помощником Патрушева, и обсуждал с собеседником детали своего «отравления». Да уж, теперь вместо спама мошенников из тюремных «колл-центров «Сбербанка» стали звонить фейковые сотрудники Совбеза.

Изображение


Для того, чтобы понять всю убогость этого наброса, достаточно задаться вопросом: неужели кто-то из опытных силовиков в принципе стал бы обсуждать что-либо с Навальным? Которого можно без проблем узнать по голосу, чмошной манере разговора и т.д.? Или покровители Навального думают, что в ФСБ работают одни идиоты? По себе людей не судят.

Над Сисяном вдоволь поржал весь интернет. Кто-то даже попросил вызвать Навальному санитаров, поскольку пациент явно перетрудился, фабрикуя вброс. Видимо, он настолько поверил в написанный спонсорами сценарий, что его снова нужно везти в «Шарите».

Очень похоже, что Навальный окончательно сжигает все мосты, поскольку после подобных вы*бонов путь в Россию ему закрыт уголовными статьями за распространение информации о частной жизни человека и т.д. А жаль, ведь этот скот так и не ответит за содеянное. Впрочем, скитаться оставшуюся жизнь на чужбине – вполне сойдет за наказание, учитывая, что через какое-то время пропадет и финансирование, и охрана. Это пока он ловит хайп, но, похоже, нынешний вброс – его последний пук.

Прощай, ололоша, скучать никто не будет.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных