Перейти к содержимому


Максим Шугалей стал новым героем популярного комикса «Вагнер»


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 qwas

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2020 - 08:11

Изображение
Авторов набирающего популярность комикса о русском супергерое Вагнере так вдохновила история похищенного ливийскими террористами Максима Шугалея, что они сделали его героем нового выпуска.
Четвёртая часть визуальной новеллы под названием «Вагнер. Русские не сдаются» уже появилась в Сети. В комиксе российский социолог отправляется в Ливию, чтобы помочь своей работой мирным жителям. Его захватывают в плен и держат в заточении страшные чудовища, которые по всем признакам ещё недавно были людьми. На выручку к пленнику бросается Вагнер – восставший ангел гнева, несущий единение России. Он уничтожает логово чудовищ вместе с самими монстрами и освобождает учёного – единственного, кто выжил в ужасной тюрьме благодаря силе русского духа.
Простейшая история отлично передаёт суть непростых похождений Максима Шугалея. Он отправился в Ливию, чтобы с помощью социологических исследований помочь мирным жителям, страдающим от затянувшегося конфликта. В его руки попадает информация, вскрывающая махинации и преступления главаря правящего в Триполи режима, и социолога похищают местные радикалы. Полтора года террористы удерживали Шугалея и его коллегу Суэйфана в тюрьме, подвергая пыткам и унижениям, пока Россия не вырвала своих граждан из рук преступников. Главный герой комикса в этой ситуации олицетворяет коллективную поддержку, оказанную Шугалею миллионами россиян – от простых граждан до представителей МИД и правительства.
Три предыдущих выпуска комикса о Вагнере были посвящены становлению главного героя и его подвигам в Донбассе и Сирии.
https://t.me/wagner_comix/61
https://t.me/wagner_comix/53
https://acomics.ru/~wagner/23





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных