Перейти к содержимому


Пользователи Сети по достоинству оценили комикс «Вагнер. Русские не сдаются»


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Андрей Назаров

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2020 - 07:11

Изображение
Авторы комикса «Вагнер», посвященного одноимённой группе российских добровольцев, борющихся с терроризмом по всему миру, продолжают радовать пользователей Сети новыми выпусками.

На этот раз вышла анимированная версия комикса «Вагнер. Русские не сдаются», основанного на реальной истории освобождения российского социолога Максима Шугалея из ливийского плена.
Прибыв в Ливию вместе с переводчиком Самером Суэйфаном для проведения социологического исследования, Шугалей был похищен боевиками ПНС и полтора года незаконно удерживался в тюрьме «Митига». Лишь недавно россиян удалось освободить благодаря усилиям общественности, МИД РФ и Минобороны.

Эта история и легла в основу нового комикса, посвященного группе «Вагнер», в котором герой - «Восставший ангел гнева» - вызволяет пленника из лап чудовищ-террористов.
Стоит отметить, что это не первый творческий проект, посвящённый героям группы «Вагнер», ставших поистине легендарными не только у нас в стране, но и в ряде государств Ближнего Востока. До этого подвиги «вагнеровцев» воспели в песнях и изобразили на красочных плакатах.
Выход комикса «Вагнер» буквально взорвал Рунет, особенно его военно-патриотическую часть. Пользователи в восторге от самой концепции проекта, посвящённого настоящим героям нашего времени, и его воплощения.
Изображение
ttps://i.ibb.co/GVbHd1B/5.jpg

«Вагнер. Русские не сдаются» - уже четвертая часть проекта. До этого выходили «Вагнер. Рождение», рассказывающая о появлении «самого главного русского супергероя» — Вагнера, имя которого является акронимом фразы «Восставший ангел гнева, несущий единство России».

Вторая часть «Вагнер. Встреча с волками» посвящена событиям 2014 года в Донбассе, когда русские герои защитили мирное население от карательных батальонов ВСУ. В третьей части проекта «Вагнер. Черные крылья», рассказывается о борьбе русских добровольцев с терроризмом в Сирии.
Все части комикса выполнены красочно и ничем не уступают своим зарубежным аналогам. Судя по множеству положительных отзывов в интернете, данное произведение весьма полюбилось россиянам.
Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных