Перейти к содержимому


Сенатор рассказал, как в США вводят тотальную цензуру


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 qwas

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 05 Январь 2021 - 02:52

Posted Image
Крупнейшая социальная сеть США открыто применяет политику жёсткой либеральной цензуры по отношению к определённым публикациям.
Таким мнением со своими подписчиками поделился член СовФеда Алексей Пушков, комментируя блокировку в Facebook одного из крупнейших политических сообществ «Джо Байден – не мой президент». Сенатор подчеркнул, что социальная сеть забанила группу без веских причин, просто по политическим мотивам. Тем самым IT-гигант продемонстрировал свою готовность бороться с «неугодными» политическими взглядами самыми грязными методами.
Пушков отметил, что на момент блокировки в вышеупомянутом сообществе насчитывалось почти два миллиона участников. При этом группа не нарушала правил Facebook. Её закрыли просто потому, что многие пользователи не признают Джо Байдена президентом США. К сожалению, такая политика крупных медиа стала нормой жизни в Соединённых Штатах.
По факту, Facebook лишний раз показал, что готов бороться с противниками Байдена всеми доступными методами и уже формально стал подобием Большого Брата из всем известного романа. Хотя Оруэллу, наверное, и не снилось, какой размах может приобрести цензура в век цифровых технологий. Американских избирателей топорно приучают к цензуре. Преследование за инакомыслие тоже уже идёт полным ходом. Осталось только явить миру новую тоталитарную модель США, о которой явно мечтают покровители либералов.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных