Перейти к содержимому


Хабаровчане отказались участвовать в «хороводе» навальнистов


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Андрей Назаров

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 23 Январь 2021 - 04:50

Изображение

Из-за разницы часовых поясов первые незаконные акции навальнистов прошли на Дальнем Востоке. Судя по всему, жители Хабаровска изрядно устали от подобных «хороводов», поэтому в мероприятии приняли участие около 250 человек.
Похоже, это стало большой неожиданностью для организаторов несогласованной акции. Даже в хабаровских оппозиционных пабликах в соцсетях признают, что «Хабаровск митингует так себе».

По рассказам очевидцев, город и не заметил мероприятия навальнистов и продолжил жить обычной жизнью. Единственное, на чем стоит заострить внимание – это привлечение к незаконной акции несовершеннолетних детей.
Сегодня в некоторых городах страны сторонники Навального отрабатывают одну и туже методичку, пытаясь во время своей несогласованной акции спрятаться за детскими спинами и при этом еще провоцировать полицию.

В Хабаровске эта затея провалилась, так как жители города проигнорировали акцию навальнистов. Но подобная тенденция по вовлечению подростков в протестную деятельность вызывает серьезные опасения за их жизни и требует немедленного вмешательства правоохранительных органов.
Но самая большая ответственность лежит на родителях. Они должны втолковать своим чадам, что их пытаются привлечь к участию в запрещенных мероприятиях при помощи манипуляций люди, которые преследуют свои корыстные цели.

В данном случае дети для навальнистов - это разменная монета. Отрадно, что жители Хабаровска не поддались на эти провокации.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных