Перейти к содержимому


Волкову нужно впаять как минимум 10 лет строгача за привлечение к недомайдану детей


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 qwas

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 25 Январь 2021 - 07:45

Изображение
Помощник Алексея Навального Леонид Волков, зачастую отвечающий за финансовые нюансы многих афер признанного иноагентом ФБК, в эфире одного из ютуб-каналов наговорил себе лет на десять в местах не столь отдалённых. То есть явно напрашивается в камеру к своему боссу.
https://www.youtube....eature=youtu.be
В частности, Лёня не увидел ничего страшного в том, что в несанкционированных акциях участвовало много детей, привлечённых либералами и их американскими хозяевами. Волков, как и всякий мошенник, строит из себя дурачка в юридических вопросах. А ведь наказание за вовлечение несовершеннолетних в участие в несанкционированных митингах, да ещё при отягчающих, грозит суровым наказанием. Хотя чего боятся Волкову? Он сидит себе в Европке и на расстоянии раскачивает Майдан, подставляя подростков, а то и совсем уж малолеток.

Кстати, самому младшему участнику протестов, которого правоохранителям удалось вовремя вытащить из толпы, пока его никто не поранил, было всего 9 лет. А это уже попахивает некой псевдополитической педофилией. Навальнисты явно перешли все красные линии и нарываются на жёсткую трёпку. Волков спрятался в ЕС, но даже за его высказывания за использование в майдане детей, да ещё и призывы снова выходить, можно было бы его в международный розыск объявить и потребовать экстрадиции.

В общем и целом, извращенцы из команды Навального вовлекли в свои грязные и опасные делишки огромное число несовершеннолетних. Уполномоченный по правам ребёнка при президенте РФ Анна Кузнецова сообщила, что в субботу задержали триста несовершеннолетних. Сколько всего их вышло на улицу, страшно представить. Вполне возможно, что вся «армия» занавальнистов и состояла из малолеток, которых погоняли взрослые кураторы вроде того же Волкова, только на местах.

Активнее всего в одурманивании детей участвовали западные соцсети и, в частности, TikTok. Именно на этой платформе производилась массовая рассылка с призывами к школьникам выходить на улицы и с «полезными» советами по поводу того, как эффективнее всего противодействовать правоохранителям. Сторонники Навального при активной поддержке своих зарубежных спонсоров реально попытались собрать армию детей. И роль им отводилась одна, судя по скачкам 23 января – пушечного мяса. Поэтому всех причастных к этому массовому зомбированию нужно срочно привлекать и отправлять по этапу вслед за Навальным. И Волкова стоило бы выцепить из ЕС. Только за оправдание такого изврата бухгалтера Навального нужно запереть, и надолго.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных