Перейти к содержимому


The New Yorker (США). Энди Боровиц: Погода вынуждает Ромни переместить враньё в другие Штаты

перевод The New Yorker США Выборы

В теме одно сообщение

#1 Guest_Lookomore_*

  • Гости

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 10:13

От редакции:


Мы продолжаем серию юмористических репортажей от Энди Боровица, посвящённую президентской гонке 2012 года.



Изображение



Энди Боровиц

Погода вынуждает Ромни переместить враньё в другие Штаты


Изображение



28 октября 2012

Цинцинати (Отчёт Боровица) – Угроза урагана Сэнди вынудила кампанию кандидата в президенты Митта Ромни перенести свою обманывательную деятельность из штатов, находящихся на пути шторма, в штаты, находящиеся вне пределов досягаемости урагана.

Начиная со вчерашнего дня, избирательная кампания начала перераспределять ложь, первоначально предназначенную для Вирджинии в другие штаты, такие как Огайо или Висконсин, подтвердили в штабе кампании сегодня.

«Чрезвычайная ситуация наподобие этой, на самом деле, проверяет, насколько хороша ваша дичь, – сказал руководитель штаба кампании Мэтт Роудс, – К счастью, у нас есть лжецы во всех пятидесяти штатах»

Но хотя кампания Ромни и продемонстрировала показную уверенность в своей способности поддерживать непрерывный поток бессовестной лжи, некоторые республиканцы втайне побаиваются, что крупные отключения электроэнергии могут разрушить его способность лгать, искажать и преувеличивать в эти предстоящие решающие дни.

«Если канал Fox News будет выбит из эфира в некоторых из этих штатов, мы можем упасть на четверть по показателям лжи», – заявил один из инсайдеров.

Но, по словам кандидата в вице-президенты Пола Райана, находившегося в центре работы кампании по продвижению лжи, суровая погода является проблемой «отделяющей мужей от мальчиков».

«Они ожидают ветра, дующего со скоростью семьдесят миль в час, – сказал он репортёрам, – К счастью, я могу бегать со скоростью восемьдесят миль в час».

В Индиане, кандидат в Сенат от партии Республиканцев Ричард Мэрдок вступил в спор по поводу надвигающегося шторма: «Это многое говорит о Боге, в то время как он так занят оплодотворением женщин*, у него ещё находит время на сотворение урагана».

* – Кандидата в сенаторы от республиканцев Индианы Ричарда Мердока на дебатах спросили, должен ли быть разрешен аборт для женщин, забеременевших в результате изнасилования. И вот, что он ответил: «Я боролся сам с собой долгое время, но пришел к выводу, что жизнь – подарок от Бога. И я думаю, что даже когда жизнь начинается в такой ужасной ситуации изнасилования, это случилось по намерению Бога».

Оригинал статьи


Ромни говорит, что одобряет аборты в случаях, когда это заставляет людей голосовать за него*



Изображение


30 октября 2012


Кеттеринг, Огайо (Отчёт Боровица) – Возобновив кампанию через день после прибытия супер шторма Сэнди, кандидат в президенты от партии Республиканцев Митт Ромни сегодня подправил свою позицию в отношении абортов, сказав, что теперь он поддерживает аборты в тех случаях, когда это заставляет людей голосовать за него.

«Я сделаю исключение абортам там, где моя кампания окажется под угрозой», – заявил он толпе в Кеттеринге, Огайо.

Сэнди, врезавшийся вчера вечером в Восточное побережье, был настолько мощной метео-системой, что препятствовал господину Ромни в перемене его позиции по вопросам абортов в течении 24-х часов.

Для Митта было важно прийти к новой позиции именно сегодня, – заявил руководитель штаба его кампании Мэтт Роудс, – Это сигнал американскому народу, что после Сэнди жизнь возвращается в своё русло».

Господин Ромни не упомянул своё утверждение о необходимости ликвидации Федерального Агентства по Управлению Страной в Кризисных Ситуациях**, которое была объявлено зоной бедствия.

* – На протяжении всей своей политической карьеры Митт Ромни менял отношение к абортам. Он называл себя самым большим противником абортов и в то же время заставлял налогоплательщиков в родном Массачусетсе оплачивать операции по удалению плода. Все последние месяцы, естественно, Митт выступал категорически против абортов, как того требуют классические республиканские ценности. В последние дни, однако, Ромни снова начал менять позицию. Он и его представители сделали ряд смягчающих заявлений.

** – Ранее Ромни заявлял, что ждет большей активности от властей штатов в борьбе с чрезвычайными ситуациями. Так в 2011 на республиканских праймериз Ромни в ответ на вопрос о финансировании FEMA заявил: «Каждый раз, когда есть шанс отдать полномочия федерального правительства правительствам штатов, стоит так делать. А если получится передать это частному подрядчику, так будет даже лучше».


Оригинал статьи

Скаут: sphynx

Переводчик: sphynx

Редактор: Lookomore

Предыдущие отчёты:

Миллионы американцев теряют сознание

Новая стратегия Обамы в дебатах

Ромни поддерживает право женщины выбирать, что она будет готовить на ужин

#2 nu_i

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 348 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 10:59

Предполагается, что легковесность вранья не может быть подвергнута избыточному ветровому давлению. Конструктивно к тому не приспособлена.
Антибиотик к евроатлпнтическому сепсису





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных