Перейти к содержимому


Носик и виселица в Кремле

РФ оппозиция

Сообщений в теме: 3

#1 Bravo@

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 901 сообщений
  • LocationНАТО

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 11:03

Носик и виселица в Кремле


Изображение


Как известно, любимым занятием «отцов русской демократии» и «гигантов мысли» является поливание друг друга помоями. Пожалуй, помоями – это слишком мягко сказано. Речь идет о другой субстанции – значительно более пахучей.

Хочешь узнать, кто такой Борис Немцов – спроси Григория Явлинского. А спроси Бориса Немцова – он едва ли не всех видных сподвижников сразу оплюет словами. Поддержать традицию русскоязычного либералитета решил Антон Носик.

В интервью польскому изданию «Wprost 24» Носик со знанием дела объяснил, кто у нас оппозицию возглавляет. Читателям «Wprost 24» сей персонаж представлен как «пионер русской блогосферы и один из лидеров оппозиции в России».

Пионер и лидер журналиста Якуба Мельника принял в лучших демократических традициях: «В гостиничном номере Антона Носика уже с раннего утра чувствуется оппозиционное брожение. Завеса сигаретного дыма, разбросанные на полу носки, а на письменном столе сломанные шоколадные батончики, ноутбук, несколько смартфонов и спутанных кабелей. Серый кардинал российской оппозиции договаривается дать интервью в варшавском отеле, в 7 часов утра. В ходе беседы он прогуляется по комнате, размахивая руками, курит попеременно крепкие сигареты из красной упаковки, или жадно вдыхает чистый никотин из электронной сигареты. Антон, обученный врач уролог, это легенда российского Интернета».

Изображение


Вообще-то обученный уролог, он же кардинал, мог бы носочки и попрятать, а шоколадные батончики доесть, в знак глубокого уважения к польской журналистике.

Якуб Мельник, презрев неубранные носки, и порадовавшись тому, что нижнее белье на обозрение не выставлено, с трепетной надеждой спросил: «Так, возможно, Россия нуждается в восстании в стиле «арабской весны» в Северной Африке»?

Прямодушный Мельник мог бы рассказать о том, готова ли уже кандидатка на роль Марины Мнишек и за кого из вождей московского восстания в стиле «арабской весны» ее замуж выдадут.

Носик журналиста несколько разочаровал: «Мы не хотим повесить Путина на стене Кремля и смотреть на разъяренные толпы разграбляющие город».

Изображение


После такого обнадеживающего заявления счастливый Путин просто обязан Носику телеграмму прислать – «спасибо, родной, за милосердие».

Заодно Носик объяснил, насколько сложно выбрать жениха для гипотетической Марины Мнишек. Кандидаты – один другого гаже, жалко девушку. Вот, например, Михаил Прохоров: «46-летний миллиардер не имеет ни жены, ни детей, за ним не гоняются стаи любовниц. Москва убеждена, что Прохоров является гомо....уалистом, скрывающимся за слухами об оргиях с проститутками. И я не говорю здесь о хомяках, которые питаются информационной кашицей таблоидов, только об издателях, журналистах и всей элите».

Множество людей в Москве и по всей России, включая автора данной статьи, не питая особых симпатий к Михаилу Прохорову, тем не менее, вовсе не считают его гомо....уалистом. Получается, что тот, кто Прохорова гомо....уалистом не считает – тот и не элита.

Изображение


Смелая мысль о том, что проституток вполне можно использовать по их прямому назначению, а не для маскировки гомо....уализма, Носику в голову просто не пришла. Видимо, кажется совершенно невероятной.

Навальному тоже досталось: «На Западе провозгласили лидером антипутинской оппозиции Алексея Навального. Навальный не является кандидатом на пост президента, потому что президент должен быть хорошим менеджером, а он не в состоянии управлять даже четырьмя людьми, которые работают для него».
И Гарри Каспарова «обученный уролог» не забыл: «Для большого демократа Гарри Каспарова народ — это скотина, которой можно манипулировать».

Источник

#2 Bravo@

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 901 сообщений
  • LocationНАТО

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 11:03

Детали биографии топ-блогера, либерала, «пионера» и «лидера»:

Антуан имеет двойное гражданство Россия - Израиль.

Он служил в армии Израиля. В российской армии вроде бы как не служил вообще.
Какую религию исповедуют он не скрывает, более того, он подчеркивает свою религиозность. Вопрос: какую страну он считает своей Родиной и служит ей верой и правдой? Ответ очевиден - Израиль, конечно.

Вот вам и ОППЫ, вот вам и либералы!

Агентам МОСАД, уже давно, в Рф прикрытие не требуется.

#3 Mordovka

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 04:45

Неприятный тип для меня чисто по-человечески - вне зависимости от его политических взглядов.гражданства и национальности. Просто- накипь.

#4 Mic47

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • LocationМосква

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 08:51

@dolboeb... И этим всё сказано. Причем им самим. Добавить нечего.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных