Перейти к содержимому


Russia Today. «Единая Россия» объединила врагов (+ комментарии)

перевод Россия Выборы

Сообщений в теме: 8

#1 nessie264

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 10 121 сообщений
  • LocationРоссия Снежинск-Тольятти

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 10:23

Изображение

Russia Today



«Единая Россия» объединила врагов

5.12.2011

Приобретя так много власти и эфирного времени на ТВ, являясь партией президента и премьер-министра, «Единая Россия», можно сказать, объединила своих врагов, – вот как объясняет журналист Иван Засурский то, что во время голосования в воскресенье партия получила меньше голосов.
Продолжаются размышления на тему, что послужило причиной того, что правящая партия на этот раз привлекла меньше голосов избирателей, чем это было в 2007 году, когда в её пользу было подано около 64% бюллетеней.
«Похоже, они считали, что победа уже у них в кармане, поэтому они не смогли организовать достаточную поддержку. Они вели себя так, как будто она уже есть», – уверен Засурский.

«Вот почему множество людей предпочло проголосовать за «Справедливую Россию» или даже за «ЛДПР». Многие, я думаю, хотели наказать «Единую Россию» за то, что она так долго находится у власти и, возможно, не сделала все, что она должна была сделать».

Он добавляет, что «на Фэйсбуке и в других социальных сетях, было что-то вроде флэшмоба, когда люди поддерживали позицию, что нужно пойти и проголосовать за любую другую партию, кроме «Единой России».
Что касается более «глобальных» причин, д-р Патрик Фаллик, основатель компании «Capital Science Connections», в телефонном интервью нашему каналу из Лондона высказал мнение, что он не сбрасывает со счетов экономический кризис как один из факторов. «Подозреваю, что, как говорил господин Медведев, международный кризис сыграл в этом свою роль, и в целом люди в России в какой-то степени чувствуют падение уровня жизни, проблемы с ценами и т.п.». Однако он сказал также и о том, что есть «ощущение застоя в российской политике и чувство, что какие-то перемены необходимы».


­Константин Косачёв, председатель комитета по международным делам в прошлой Госдуме и член политсовета «Единой России», также сказал, что почти 10 лет во власти, многие считают «слишком долгим» , и что это вызвало падение популярности.

«Народу надоело, что только одна партия находится у власти», – сказал Косачёв. Он добавил, что люди начали возлагать вину на «Единую Россию» за вещи, «не относящиеся» к политике, например, за проблемы в своей личной жизни.

«Правящая власть ответственна за всё, и многие люди просто начинают голосовать против нее, потому что они разочарованы тем, что происходит в их жизни», - уверен Косачев.

Политолог Дмитрий Бабич сказал RT, что многие голоса, которых лишилась «Единая Россия» в пользу других партий, относятся к «протестному голосованию», в то время как люди сами по себе не обязательно поддерживают эти небольшие партии.

«Есть 12 миллионов разочарованных людей. Я не уверен, что они проголосовали за другие партии. Многие из них, вероятно, просто не пришли голосовать», –сказал он.
– «Результаты также показывают, что люди не видят реальной альтернативы. Многие из тех голосов, которые были поданы за КПРФ или «Справедливую Россию» – в большинстве своем это чисто протестное голосование. Люди не верят, что эти партии будут править. Они просто хотели послать «месседж» «Единой России».


Комментарии

Ronald Marks
России нужны герои. Мы все хорошо знаем, что преступная шея Путина рано или поздно окажется в петле, но ради блага честных русских, лучше раньше, чем позже.Российскому среднему классу (включая и тот, что на RT), нужно принять одну основную истину: мы не можем взывать к героям, чтобы они спасли нас. Мы должны рисковать нашей собственной жизнью и стать теми героями, о которых мы мечтаем. Но один совет ( в тексте – («cavet» - прим.перев.) : будьте умны, а потом храбры. Боже, благослови Россию!

agalthatthinks
Итак, не значит ли это, что другие партии будут представлены на государственных каналах более активно, как это делается на RT, и не только?
Уже наблюдается приток представителей среднего класса из России, которые ищут себе места в некоторых европейских странах. Российской Федерации нужно стремиться к тому, чтобы не закончить как бывшая ГДР, где любой, хоть с какими-то амбициями, уезжает в Австрию, Швейцарию, Люксембург и т.д. Те, кто остается, это по большей части экстремисты из неимущих, подверженные неонацистской идеологии, без всякой перспективы, потому что больше ничего нет.

Bogdanov
"Партия премьер-министра Владимира Путина изо всех сил боролась, чтобы получить большинство во время парламентских выборов в России, но результаты, обнародованные в понедельник, показывают, что россияне устали от человека который доминировал в российской политике больше десятилетия».
Соперничающие партии и наблюдатели на выборах заявили, что даже результат около 50% был подтасован, есть обвинения во вбросах бюллетеней и в других крупных нарушениях во время голосования. Многие выражают подозрения, что могли быть махинации во время подсчета голосов.
Путин систематически уничтожает любых потенциальных соперников, и большинство россиян не видит никакой достойной альтернативы, несмотря на растущее недовольство его авторитарным стилем управления. Недовольство распространяющейся чиновничьей коррупцией и расслоением между простыми людьми и супер богатыми, стало широко распространённым».
CBS News, 4 декабря 2011 г. – вот новости которые я ищу – «честная», «непредубеждённая», показывающая высокую «журналистскую этику», основанная «на реальных фактах», показывающая «реальные» настроения российских людей.

Bogdanov
Ronald Marks, с какого дуба вы рухнули? Паника и бессвязное бормотание. О каких петлях, истинах, героях, рискующих своей жизнью, вы толкуете? Дорогой, вас здесь никто не преследует. Так что дышите глубже и успокойтесь.

Jack Thompson
О, хватит, парни! Вы знаете, и русские знают, и те, которые во всем мире стремятся сбросить власть западного империализма, знают, я уверен, что им действительно снова нужен Путин в наши веселые времена! Эй, я имею в виду и уверен, то и это. Но эти заявления о коррупции, которые касаются Путина и «Единой России», просто слишком раздуваются и я не назвал бы преувеличением то, что это все работа западных империалистических агентов, которые хотят скинуть тех, кто считает угрозой их сегодняшнюю гегемонию, а именно гегемонию США над миром, которая сгущается день ото дня. И то, что статус кво может довольно скоро закончиться, слава богу.
Не знаю, имеет ли смысл, но хочу сказать, - вы, парни, на самом деле хотите пойти на риск получить еще одного Горбачёва или кого-нибудь типа Бориса Ельцына, по второму кругу? Думаю, у вас есть ответ на это, и у большинства есть. Я думаю да, в «КПРФ» неплохие ребята, и в «Справедливой России» тоже, но думаю, что Россия и остальной мир хотят чтобы был Путин, и так и получится! Я не хочу снова увидеть падения России, как в 1991-м. То что случилось тогда, это величайшая трагедия века, которая разрушила заслуживающую уважения нацию и супердержаву, разрушила международное равновесие «инь-ян» (США совсем потеряли контроль с 1991-го года, хотя и утверждают, что это началось с 1985-го года, или даже раньше, но увы), и в результате погибли миллионы людей, а остальному миру угрожает империя США и ее шавки из НАТО, или я сказал бы, Северо-Атлантической Террористической Организации (они открыли свою настоящую звериную натуру), и причинили ещё столько вреда, (я могу перечислять до бесконечности, но вы и так это знаете, поэтому не буду распространяться), и я не хочу увидеть, как всё это происходит снова. Я хочу сказать, что он (Путин) лучший руководитель России со времени Ленина, и я могу поставить его в ряд с такими руководителями, как Йозеф Тито и остальными. Я бы сказал, Путин приведёт Россию вновь к тому времени её величия, и желаю ему всего наилучшего на этом пути! Путин, спаси нас всех! На тебя одна из последних надежд народа Земли!

Tom
Я с уверенностью могу сказать, что некоторые, кто здесь пишет, немногое знают о жизни в России, когда говорят, что там нет или мало коррупции. Правительство там нисколько не отличается от коррумпированного американского правительства.
jim evans
Да, г-н Маркс…и мы все знаем, какую банду «демократов» вы представляете….и в какое превосходное дерьмо вы, сионисты, готовы нас втянуть!
Представим, что сионистское ЦРУ и ВВС, и глобальные СМИ, и Уолл-Стрит не удовлетворились тем, что украли большую часть российского богатства с помощью своих олигархов-«бизнесменов» ельцинской эпохи….что сейчас они готовы вернуться в Россию, чтобы разрушить её так же, как разрушили США и Европу!
Скоро Китай будет править миром….что тогда будет с нами и прекрасным сионистским Израилем?

http://rt.com/news/u...e-023/comments/

Скаут: nessie264
Переводчик: nessie264
Редактор: Triff11

#2 keyser

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 490 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 10:48

Надо же! Комментарий:

\Jack Thompson
О, хватит, парни! Вы знаете, и русские знают, и те, которые во всем мире стремятся сбросить власть западного империализма, знают, я уверен, что им действительно снова нужен Путин в наши веселые времена! Эй, я имею в виду и уверен, то и это. Но эти заявления о коррупции, которые касаются Путина и «Единой России», просто слишком раздуваются и я не назвал бы преувеличением то, что это все работа западных империалистических агентов, которые хотят скинуть тех, кто считает угрозой их сегодняшнюю гегемонию, а именно гегемонию США над миром, которая сгущается день ото дня. И то, что статус кво может довольно скоро закончиться, слава богу.
Не знаю, имеет ли смысл, но хочу сказать, - вы, парни, на самом деле хотите пойти на риск получить еще одного Горбачёва или кого-нибудь типа Бориса Ельцына, по второму кругу? Думаю, у вас есть ответ на это, и у большинства есть. Я думаю да, в «КПРФ» неплохие ребята, и в «Справедливой России» тоже, но думаю, что Россия и остальной мир хотят чтобы был Путин, и так и получится! Я не хочу снова увидеть падения России, как в 1991-м. То что случилось тогда, это величайшая трагедия века, которая разрушила заслуживающую уважения нацию и супердержаву, разрушила международное равновесие «инь-ян» (США совсем потеряли контроль с 1991-го года, хотя и утверждают, что это началось с 1985-го года, или даже раньше, но увы), и в результате погибли миллионы людей, а остальному миру угрожает империя США и ее шавки из НАТО, или я сказал бы, Северо-Атлантической Террористической Организации (они открыли свою настоящую звериную натуру), и причинили ещё столько вреда, (я могу перечислять до бесконечности, но вы и так это знаете, поэтому не буду распространяться), и я не хочу увидеть, как всё это происходит снова. Я хочу сказать, что он (Путин) лучший руководитель России со времени Ленина, и я могу поставить его в ряд с такими руководителями, как Йозеф Тито и остальными. Я бы сказал, Путин приведёт Россию вновь к тому времени её величия, и желаю ему всего наилучшего на этом пути! Путин, спаси нас всех! На тебя одна из последних надежд народа Земли!\

#3 Mordovka

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 11:10

Да,комментарии.как говорили раньше на ИФ- жгут! Интересно,это на самом деле пишут американцы? Или такие, как наш АЛ28?
Знаете о чем я подумала, читая эти строки? Что впереди у нас будут жесткие 3 месяца до выборов Президента.очень жесткие, я уже чувствую по выборам парламента.
Судя по тому,как оппозиция накануне и сегодня истерила, в том числе с выводом народа на площади, спокойными эти выборы не будут.Будут провокации, подтасовки, прямая клевета.
Мне кажется. надо быть готовыми к тому, чтобы всем, кто хочет спокойной плодотворной работы в стране, выйти на улицы за ВВП, чтоб митинги были этак тысяч на 100-200.Чтоб не было никакого сомнения,где глас народа, а где- кучка маргиналов.
Мне кажется- пора.

#4 nessie264

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 10 121 сообщений
  • LocationРоссия Снежинск-Тольятти

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 11:32

Судя по языку, Томпсон американец.
Тон комментариев об"ясняется 1) источником (все-таки не Вашингтон Пост); 2) кризис, он свое действие оказывает..."оккупанты Уолл-Стрит" тому подтверждение.

#5 CENTRUM

    Трудно – не значит невозможно. Это

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 045 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 03:16

Просмотр сообщенияnessie264 (05 Декабрь 2011 - 11:32 ) писал:

Судя по языку, Томпсон американец.
Тон комментариев об"ясняется 1) источником (все-таки не Вашингтон Пост); 2) кризис, он свое действие оказывает..."оккупанты Уолл-Стрит" тому подтверждение.
По построению текста Томпсон точно не наш ,НО НАШ ЧЕЛОВЕК,а вот первый коммент я бы отдал какому нибудь грузинополяку(но все же грузину)- больше взвейтесь да разлейтесь..да и петля на шее Путина оговорочка по Фрейду-галстук собакашвили напоминает..Хотя сильна ,конечно машина пропаганды в западных СМИ,увы...Пробегают здравые статьи,но они не в таблоидах,а в серьезных газетах.А кто читает серьезные газеты..??-серьезные,знающие люди,которые итак знают что к чему.Основная же масса всасывает информацию из таблоидов в заметках между новостями о Каддафи,Сирии,Иране и ..увы России. Причем,они,собаки даже могут плохого не писать,но информацию вставляют в окна,где обычно нас..ано,а кому охота в гуане копаться,вот обыватель и проскакивает мимо,брезгливо зажав свой толерантно-нетерпимый западный шнобель..В инфовойне лупят по нам изо всех калибров. Одна отрада-Russia today.,посчитал бы за великую честь в такой команде трудиться. Удивляюсь,как еще RT дают работать свободно в пиндосаксониях..??

#6 Финист

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 907 сообщений
  • LocationРоссия

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 03:44

Просмотр сообщенияCENTRUM (06 Декабрь 2011 - 03:16 ) писал:

По построению текста Томпсон точно не наш ,НО НАШ ЧЕЛОВЕК,а вот первый коммент я бы отдал какому нибудь грузинополяку(но все же грузину)- больше взвейтесь да разлейтесь..да и петля на шее Путина оговорочка по Фрейду-галстук собакашвили напоминает..Хотя сильна ,конечно машина пропаганды в западных СМИ,увы...Пробегают здравые статьи,но они не в таблоидах,а в серьезных газетах.А кто читает серьезные газеты..??-серьезные,знающие люди,которые итак знают что к чему.Основная же масса всасывает информацию из таблоидов в заметках между новостями о Каддафи,Сирии,Иране и ..увы России. Причем,они,собаки даже могут плохого не писать,но информацию вставляют в окна,где обычно нас..ано,а кому охота в гуане копаться,вот обыватель и проскакивает мимо,брезгливо зажав свой толерантно-нетерпимый западный шнобель..В инфовойне лупят по нам изо всех калибров. Одна отрада-Russia today.,посчитал бы за великую честь в такой команде трудиться. Удивляюсь,как еще RT дают работать свободно в пиндосаксониях..??
Ну, пиндосы не были бы пиндосами, если бы не гадили RT по-мелкому и по-среднему. То журналистов не допустят/задержат, то:
Lenta.ru: Масс-медиа:
Аэропорты сша сочли рекламу Russia Today неполиткорректной
Изображение
http://lenta.ru/news/2010/01/12/rtads/
Первоначально было:
Изображение

UPD Джек Томпсон - мужЫк!

Сообщение отредактировал Финист: 06 Декабрь 2011 - 03:46


#7 Не от мира сего III

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 894 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 09:31

Да, Джек Томпсон - мужик. Иногда жаль что США погибнет от удара наших ракет. :lol:
Двум смертям не бывать, а одной не миновать.

#8 Tai

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 333 сообщений
  • LocationДальний Восток

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 12:52

Комментарии показались очень любопытными. И да согласна, пятая колонна до выборов президента будет истерить "усё пропало". Уже истерит.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту.
(Конфуций)

#9 Mordovka

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 01:29

Просмотр сообщенияНе от мира сего III (06 Декабрь 2011 - 09:31 ) писал:

Да, Джек Томпсон - мужик. Иногда жаль что США погибнет от удара наших ракет. :lol:
В таком случае, надо всеми силами бороться за мир, или уж хотя за "холодную войну"- "языком болтай. а рукам воли не давай"(русск.нар. поговорка)





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных