Перейти к содержимому


Veterans Today (США). Десятка преступников, одержимых психозом глобальной войны

перевод Veterans Today США Политика

В теме одно сообщение

#1 Guest_Lookomore_*

  • Гости

Отправлено 23 Март 2013 - 01:09

Изображение
Veterans Today (США)





Десятка преступников, одержимых психозом глобальной войны



Схватка одержимых психозом хищников – так кто же там самый выдающийся сукин сын?


Джонни Паниш

20 марта 2013

Изображение


Ну что, собрались с мыслями? Готовы определить, кто, по-вашему, сегодня в ежегодном списке самых разыскиваемых преступников? Отлично! Займемся этим. Для начала я предлагаю вам прочитать мой список целиком, а затем прокомментировать. Согласны? Не согласны? У вас есть кандидаты получше? Ладно, вот мой список…

# 1. Дик Чейни, Глобальный Ситх

Изображение

Этот парень на плакате – демонстрация того, как сегодня выглядит военный преступник. Эта ухмылка презрения – классическая и типичная пощёчина, когда крадут будущее. Это именно та нереальная заинтересованность в том, чтобы стать психом-хищником N1 в мире, которая превращает этого нашего Глобального Сикха в военного преступника N1.

Бывший Секретарь по Обороне США, бывший вице-президент и подписант Проекта Нового Американского Века (PNAC), Чейни обвиняется в замысле «террористического» нападения 9/11 против людей всего мира. Вашингтон Пост назвала Чейни «Вице-президентом по пыткам». Непреклонный сторонник ближневосточных войн за ресурсы, Чейни наравне с Волфовицем и Рамсфельдом несёт ответственность за проведение войн в Ираке и Афганистане.

Политический старейшина и всемирный корпоративный насильник, этот маньяк представляет собой Психопата-Хищника. Ох, а ещё говорят, что у него было более 25 пересадок сердца за последнюю тысячу лет, что позволило ему закончить многие дьявольские делишки: говорят, в их числе и заражение картофеля неизвестным веществом, вызвавшим голод в Ирландии (около 1845 года), и начало бубонной чумы в Европе, унёсшей жизни миллионов и миллионов, просто ради того, чтобы он мог контролировать торговлю специями. Этот парень знает, что делает! Отправьте его в Гуантанамо!

# 2. Джордж Буш-мл., Идиот-пьяница и Набитый Кокаином Невинный Наблюдатель

Изображение

Право, сложно поставить этого клоуна в список. Он был самым обременительным президентом США в истории. Он такой болван, что даже вызывает жалость. Я имею в виду, что 12/9 на стороне этого клоуна был весь мир, а за год всю эту доброжелательность сдуло к чертям. Именно такой талант и ставит мистера «Задание Выполнено!» в список под номером 2.

По-моему, он был достаточно любезен, чтобы принять работу, предложенную папой и кликой Великой Старой Партии, так что стоит восхищаться им – ведь он исполнял свои обязанности, как хороший сын. Но, увы – он радостно воплощал их дьявольские стратагемы, глазом не моргнув, и потому-то… ну, вы уже догадались… Одевайте любимый оранжевый спортивный костюм, Джорджи, поскольку вы… следующий претендент в загадке: кого ждёт Гуантанамо?

# 3. Бенъямин Нетоньяху, Зловещий Премьер АдЪа и Израиля

Изображение

Биби, мы тебя обожаем! Ты так давно рядом, что мы потеряли следы вереницы событий – сколько преступлений против человечности ты совершил? По-моему, ты так давно крутишь-вертишь американским обществом с помощью управляемого тобой шпиона и «аукционного ринга»*, известного в Америке под названием AIPAC (Американо-Израильский Комитет), что мы уже не понимаем, что, где, и как. И что ещё хуже, ты делаешь это без каких либо усилий. Впечатляет!

Я имею в виду, вы хватаете и разбрасываете белый люминофор на местное население, а затем называете их террористами – и американское общество вас подбадривает даже больше, чем президент США. Вау! Замечательно!

Талант? Никоим образом! Намного больше! Я думаю, что это – мастерство.

Вы тот самый Мастер По в TV шоу Кунг Фу 70-х, обучающий бедного маленького кузнечика Обаму, как управлять Вселенной. И это ставит вас в почётный список.

Кто-нибудь, наградите этого человека долгими овациями! Погодите! Что это? Конгресс США уже это сделал? До чего он хорош! Пора в Гуантанамо!

# 4) Джейми Даймон, председатель J.P.Morgan и Всем Известный Всемирный Ленточный Червь

Изображение

Мистер Даймон, как мило! Ленточный червь! Мы обожаем этого парня! В самом деле, большая часть народов мира даже не знает вашего имени, а это превращает вас в настоящее зло, ведь вы всё делаете без обиняков. Вы ежедневно выжимаете народные массы, вы возглавляет дьявольскую империю, контролирующую игры с деньгами, порабощающую население, да ещё и создаёте богатства для себя и своих приятелей – в той игре, где вы устанавливаете правила.

Блестяще! Вы всегда в выигрыше, что бы ни случилось. Скажите правду… у вас есть право на настоящий собственный маленький клон? Эдакий Достопочтенный Мистер Бигглз? Давай, признавайся! Эй, если я брошу пенни в камеру Гуантанамо, ты помчишься туда за ней? Думаю, да!

# 5. Руперт Мёрдок, Повелитель Всемирных СМИ, Промыватель Мозгов

Изображение

Ах, этот австралийский глобалист, выдающий себя за американского джентльмена! Не это ли парень был в фильме о Джеймсе Бонде Завтра никогда не умирает? Уверен, это именно он присматривается к контролю за мировыми СМИ. Кроме того, это действительно маньяк.

Нет ли у кого-нибудь смирительной рубашки размеар мании величия? И сколько лет этот клоун действует, а? Он человек или всего лишь голограмма?

# 6. Хэнк Полсон, Мировой Банкстер и Финансовый Насильник

Изображение

Когда Полсон покинул верхушку Голдман Сакс, чтобы стать Секретарём Казначейства в 2006 году, в основном его тревожило одно – получит ли он влияние.

В последний год администрации Буша он добился практически единоличного управления экономической политикой страны, убедившись, что его приятели получили помощь после того, как ободрали всех и каждого. Вау, какое представление! Можно сказать Двойной Агент-О!-Бельдербергер?

# 7. Поль Волфовиц, Архитектор Войны в Ираке

Изображение

Бывший заместитель секретаря по Обороне США и архитектор бесконечной войны на Ближнем Востоке. Количество жертв двух превентивных войн уже превысило 1 000 000 человек, не считая более 4 000 убитых и более 40 000 раненых среди самих американцев. И этот клоун за такие дьявольские деяния получил Президентскую медаль Свободы и представление на пост главы Мирового банка. Невозможно написать лучшую комедию, чем эта.

Я бы отправил его в Гуантанамо, но, кажется, лучше посмеяться над тем, как он постоянно оправдывает свои действия на ТВ. Это лучше, чем смотреть комедийный канал. Действительно уморительно!

# 8. Тони Блэр, Ведомый Буша в Сфабрикованных Войнах

Изображение

Блэр со стариной Джорджи, лучше известном, как Джи Дабью, начали агрессивную войну в нарушение международных законов. Напав на Ирак, Блэр совершил преступление против мира, что определено Нюрнбергскими Принципами: «планирование, подготовка, начало или ведение агрессивной войны».

Война в Ираке велась не как оборонительная, что превращает её в преступное и незаконное применение силы в нарушение Статей 33 и 51 Хартии ООН. Кроме того, он улыбался и лгал. Это вполне тянет на билет в Гуантанамо. Больше можно прочитать тут: Почему Блэр – военный преступник.

# 9) Дональд Рамсфельд, Верный Неокон

Изображение

Министр Обороны США во время бесконечной Ближневосточной Войны. Подписант Проекта Нового Американского Века (PNAC) – документа, призывающего к превентивным актам враждебности со стороны американского империализма, проводимых подавляющими военными средствами (Война) против более слабых государств, обладающих дефицитными ресурсами.

Помимо 1 000 000 смертей иракцев, 40 000 жертв среди американцев (погибшие и раненые) и несказанных, не подсчитанных десятков и сотен тысяч уже и в будущем пострадавших от воздействия обеднённого урана – ну, Рамми, ты победил! Ты попал в этот список.

Я имею в виду, что Рамсфельд остается в убеждении, что «война с террором» была справедлива. Есть ли в Гуантанамо более невменяемый? Если да, то по заслугам.

# 10. Генри Киссинджер, Истинный Военный Преступник

Изображение

Этот бывший Госсекретарь США был Диком Чейни ещё до появления самого Дика Чейни. Он изобрёл современного Дика Чейни. В самом деле, Дик Чейни может лишь надеяться сравниться с оригиналом.

Киссинджер приложил руку к убийствам по всему миру, и делал это более 40 лет. Он был настолько хорош, что за эти усилия ему дали Нобелевскую премию Мира. Ой-вэй, отлично сработано, Европа!

Я так люблю этого парня, что вместе со старой панк-рок группой Twisted Nixon написал в его честь песню под названием Киссинджер мёртв.


Граждане, арестуем их и спасём мир!


В заключение: лично я не признаю права этих маньяков на свободу в нашем всемирном обществе. В самом деле, если я когда-нибудь увижу этих маньяков где-либо поблизости, я сразу же потребую, чтобы граждане арестовали их от лица человечества и отправили в ближайший полицейский участок, призвав моих дорогих сограждан охранять здание, чтобы исключить возможность побега или спасения правопреемниками, которые постараются освободить своих приятелей от рук правосудия. Прошу вас, дорогие мои сограждане, сделать так же.

Об авторе: Джонни Паниш – музыкант, художник, эстрадный артист, бизнесмен, профессиональный консультант, пишет в Veterans Today, Money News Now и собственном Johnny Punish Blog. Его музыка рекламируется Peapolz Media Records и её можно послушать на Интернет-радио Last.fm.

Оригинал публикации

Скаут: sphynx
Переводчик: sparling-05
Редактор: Lookomore

#2 Badger

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 665 сообщений
  • LocationРоссия

Отправлено 23 Март 2013 - 04:28

На виселицу их, как они это сделали с Садамом. А прежде чтобы в норах ныкались, прячась от людей.
Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных