Перейти к содержимому


Президент Мурси и другие члены делегации Египта заснули на сессии ЛАГ

курьёзы

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 sphynx

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 638 сообщений
  • LocationСнежинск

Отправлено 26 Март 2013 - 07:08

Изображение

Al-Arabia, 26 марта 2013

В интернете Египетские активисты распространили фотографию президента Мурси и других членов делегации Египта, спящими на открывающей сессии саммита Лиги Арабских государств, состоявшейся во вторник, в Дохе.

Президент Мурси, министр иностранных дел Махамед Камел Амр, помощник президента по иностранным делам Эссам аль-Хаддад и Рефа аль-Тахтави, глава кабинета президента Египта, оказались сидящими с закрытыми глазами на открывающей сессии саммита во время речи представителя Ирака Мусы аль-Хозей.
Один пользователь Twitter описал инцидент следующими словами: "Египет опять оскандалился... Муриси и члены его делегации впали в глубокий сон в ходе сессии открытия саммита ЛАГ"
Другой сказал: "Мурси - первый избранный спящий президент". Третья пользовательница, идентифицирующая себя юристом, поэтом и писателем, выступающим против Братьев Мусульман написала: "Мурси всегда спит и не волнуется." Она добавил: "Ясно, что его личность сейчас либо внутри, либо за пределами Египта."
Даже видный священослужитель Саудовской Аравии Сальман аль-Оду прокомментировал изображение Мурси. Шейх Аль Оду ответил постом: "Интересно, как доктор Мурси провёл вчерашний вечер? Во сне, в молитвах, встречах, или с семьёй... итд?"

Источник





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных