Перейти к содержимому


Human Events (США). Трамп объясняет, как «забрать нефть»

перевод США нефть

Сообщений в теме: 8

#1 nessie264

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 10 103 сообщений
  • LocationРоссия Снежинск-Тольятти

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 10:53

ИзображениеИзображение
Human Events (США)

Трамп объясняет, как «забрать нефть»

Адам Трэгоун

12.12.2011

Изображение

Дональд Дж. Трамп шокировал зрителей на несколько месяцев – и получил некоторое количество оваций стоя – своим утверждением, что мы должны «забрать нефть» у Ирака в качестве платы за освобождение страны от Саддама Хусейна.

Но как это, просто «забрать»?

В своей взрывной книге «Время проявить жёсткость», Трамп расширяет и поясняет: «Назовите меня старой школой, но я верю в кредо древних воинов «трофеи принадлежат победителю». Другими словами. Мы не сражаемся на войне, вручаем ключи людям, которые нас ненавидят и уходим. Мы выигрываем войну, забираем нефть для погашения финансовых затрат, понесенных нами, и, поступая таким образом, мы обращаемся с Ираком и всеми остальными честно»

«Вряд ли это радикальная идея» – продолжает Трамп, – «В сентябре 2010 года наше собственное Управление государственной ответственности * и другие, тщательно изучили этот вопрос и пришли к выводу, что план разделения затрат является осуществимым и мудрым».

«С самого начала операции по освобождению Ирака, я верил, что мы должны были выработать план по погашению через сосланных иракских диссидентов» – говорит Трамп, – «Нефтяные доходы могли быть использованы для уменьшения прейскурантной цены оккупации. И до сих пор нет причины, почему мы не должны реализовать механизм совместного несения расходов с Ираком»

Новая книга Трампа (только что изданная на этой неделе), несомненно вызовет бурную реакцию со всех сторон – и новый виток спекуляций на тему, бросит ли он снова вызов на президентство.

Адам Трэгоун является ответственным редактором Хьюмэн Ивэнтс.

Коментарии (первые 10 опорных подряд, в порядке поступления):

Huperetes
Чёрт возьми, правильно, забрать нашу нефть. Я устал от этих безвольных, бесхребетных политиков (по обе стороны прохода**) целующих задницу магометян.
Кувейт так же имеет неоплаченный вексель. Эти люди не являются нашими друзьями. Кроме того, после всего того, что мы сделали в Ираке, каким-то образом из умов наших лидеров выскользнуло, что надо хотя бы пальцем пошевелить для защиты иракских христиан, которые были безжалостно истреблены после свержения Хусейна (не Барака).
Иран набирает влияние в Ираке. В конце концов, они тренировали и обеспечивали иракских повстанцев, убивавших наших ребят и девушек, и изготавливали взрывные устройства. Они просто легко могли забрать себе все Иракские нефтяные поля. Что бы мы делали, полностью уйдя из Ирака, если бы Корпус Стражей Иранской Революции вторгся в Ирак, покрываемый нашим любящим преступников режимом?
Я уже упоминал, что нам необходимо уничтожить ядерную программу Ирана?
И чтобы ни один сапог не встал на землю. Но это не произойдет при нашем нынешнем режиме.

Ghostshirt
Дональд Трамп, на самом деле – духовный правнук Ф.Т. Барнума. Я не думаю, что Трамп имеет убеждения, что он существо из шоу-бизнеса. Американцы являются, единственной из многих наций в истории, непреднамеренными империалистами. Звезды и полосы реют над военными базами в Европе, поставленными там против СССР в холодной войне, и над могилами наших солдат. Мы не завоеватели. Мы делаем то, что мы делаем, иногда может быть опрометчиво, из соображений альтруизма, а не захватничества. Дональд Трамп лопоча, что мы должны требовать от Ирака и Кувейта некоторое определенное количество баррелей нефти, за кровь наших солдат, стремится апеллировать к самым нижним элементам этой Республики.

JGBennet
Среда 3 августа 2011 года, командир революционной гвардии Ирана, являющийся объектом международных санкций стал президентом ОПЕК, после того, как стал министром нефти Ирана…
Иран был членом-основателем ОПЕК и всё ещё является её членом.
Организация Стран Экспортеров Нефти была основана в Багдаде, Ирак.
http://www.opec.org/opec_web/e... Да, нам нужно было захватить нефть.

fartufat
Республиканские СМИ оказывают доверие этим дуракам, затем говорят, что нам необходимо их поддерживать, потому, что они более консервативны, чем демократы. Я буду голосовать за менее консервативное правительство или вообще не буду голосовать.

John1943
Трамп говорит как глупец, которым он и является. Они сожгут каждую буровую вышку, которая у них есть скорее, чем дадут кому-нибудь вроде Трампа наложить на неё руки. Потребуются миллионы людей, чтобы удержать весь Ближний Восток.
Трамп просто очередной карнавальный зазывала. Он, Грингрич и Кейн играют в интермедии, не рискуя ввязаться в президентскую гонку республиканцев, чтобы она не провоняла. У них по 7 жен и сотни подружек.
Нам необходимо убираться к чёрту с Ближнего Востока и позволить им продавать свою собственную нефть. Они перережут друг другу глотки, чтобы урвать долю рынка. Нам необходимо разрабатывать свои огромные энергетические залежи.

Altosackbuteer
«Просто забрать нефть» на самом деле, было предложено сразу после вторжения в Ирак в 2003 г.
Хорошо это или не очень, Джордж Герберт Гувер Буш младший решил не делать этого, потому, что не хотел, чтобы выглядело так, будто он вторгся, чтобы забрать их нефть.
Но на самом деле, Трамп ПРАВ. Это ДОЛЖНО было быть сделано.
Я не думаю, что он он хочет теперь, чтобы Америка вернулась и забрала нефть, будь это Ирак или Ливия. Он должен знать, что лошадь уже украдена, и теперь поздно возвращаться на шаг назад. Просто в будущем он должен думать наперёд.

Ferryman
Может быть, вместе с захватом нефти до каждой левой садовой головы в это стране дойдет, почему мы здесь. Если на нас все равно навесят ярлык, мы можем с тем же успехом заслужить его.

Douglas Lynn
За “трофеи принадлежат победителю» должно следовать «гордыня предшествует падению». Смирение, а не высокомерие, является долгосрочной эффективной стратегией. Любая империя может распасться. На самом деле, никто за всю историю не пережил больше, чем несколько поколений. Империи рассыпаются, когда люди перестают понимать, что только благодаря Божьей благодати мы живем и работаем в относительном спокойствии. Некоторые империи поднялись исключительно потому, что Бог использовал их, чтобы наказать своих людей за их грехи. «Трофеи принадлежат победителям» - являются словами безбожных дураков.

Westernman
Я бы не стал голосовать за Трампа, если бы не альтернатива ещё четырёх лет правления Обамы. Я не доверяю Трампу. Его лицо выглядит так (ИМХО) будь-то он CЛИВА ***(страстно жаждущий власти деньгосос)
Как любой другой американец, я хорошо знаю, насколько разрушителен был Обама. Но «из двух зол выбирают меньшее». Я считаю, что президент Трамп будет рассматривать США как свою корпорацию, которой он управляет в первый и последний раз для своей выгоды и престижа. Плохая новость насчет Трампа, состоит в том, что он хорош в манипулировании, в то время как Обама ничего не смог бы сделать без помощи СМИ и его легиона обамозомби. Трамп хотел бы нас всех заковать в цепи на своей плантации, прежде чем мы смогли бы насвистать куплет из «Дикси».
Я верю, что Трамп поклоняется деньгам и власти. Я не проверял его, и не собираюсь этого делать. Он пахнет проблемами для США.

joesolargenius
Войны ведутся для контроля за географическими районами и прибылями, которые могут быть извлечены из поддержания контроля, нефть была оставлена для раздачи кому-нибудь ещё, вроде китайского марионеточного правительства.

* современное название Главного бюджетно-контрольного управления, с 2004 г.
** имеется в виду центральный проход в церкви.
*** PLUM, Power Lusting Moneysucker без аббревиатуры звучит как слива, дословный перевод страстно жаждущий власти деньгосос.


Скаут: sphynx
Переводчик: sphynx
Редактор: Triff11
http://www.humaneven...le.php?id=47927

#2 Финист

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 907 сообщений
  • LocationРоссия

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 10:19

Хм. А если я, допустим, будучи в сша, заподозрю, что на одной из заправок хранится ящик динамита. Ворвусь туда, всех отмудохаю (кое-кого - до смерти). Динамита, конечно, не найду, но заявлю, что потратил много усилий и, в качестве компенсации, заберу с заправки все 10 тонн бензина. Интересно, мне после этого тоже будут аплодировать стоя?

#3 Triff11

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 206 сообщений
  • LocationЛатвия. Рига

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 11:09

Просмотр сообщенияФинист (12 Декабрь 2011 - 10:19 ) писал:

Хм. А если я, допустим, будучи в сша, заподозрю, что на одной из заправок хранится ящик динамита. Ворвусь туда, всех отмудохаю (кое-кого - до смерти). Динамита, конечно, не найду, но заявлю, что потратил много усилий и, в качестве компенсации, заберу с заправки все 10 тонн бензина. Интересно, мне после этого тоже будут аплодировать стоя?

Только перед этим надо стать пида... геем, покрасить машину в розовый цвет, выучить англ.яз с плохим акцентом. Вот тада может и прокатит Изображение
Изображение

#4 keyser

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 490 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 11:14

Вот ещё один шахматист выдал:
Бжезинский предлагает России стать частью нового атлантического сообщества ценой окончательного отказа от самостоятельной геополитической роли, амбиций и судьбы, формировавших российскую государственность и русский народ на протяжении последних веков. «Это не может случиться при президенте Путине», - отмечает Бжезинский.
Согласно Бжезинскому, критически важными звеньями выживания России как геополитического центра силы являются Украина, а также наличие российского лидера, «одного человека», который будет в состоянии возглавить и направить процесс восстановления российской геополитической мощи. В качестве такового опасение Запада на сегодняшний день вызывает Путин, присутствие которого, по мнению Бжезинского, делает невозможным реализацию сценария, который предлагает американский мэтр.
Однако если ранее это было геополитическое противоборство, в котором исключалась окончательная победа, то в данном случае в XXI веке речь идет о «последней схватке» - «жизни» или «смерти» и «конце истории» для одного из центров - Запада или России.
Соотечественники, так вы идете на демонстрации против Путина за воплощение мечты Бжезинского?
http://www.newsland....tail/id/811215/

Сообщение отредактировал keyser: 12 Декабрь 2011 - 11:15


#5 Boxer

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 993 сообщений
  • LocationМосковский мещанин

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 11:38

Камент на счет "марионеточного китайского правительства" ускользнул от моего понимания :wacko: А так, весьма честное предвыборное заявление для толпы гамбургоедов. "Хотите кушать сытно и сидеть на шее бюджета? Поддержите разграбление оккупированных территорий."
Мне моя брезгливость дорога
Мной руководящая давно
Даже чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот говно.
Количество разума на земле, величина постоянная. А население растет...

#6 CENTRUM

    Трудно – не значит невозможно. Это

  • Пользователи
  • PipPip
  • 1 045 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 12:03

Просмотр сообщенияkeyser (12 Декабрь 2011 - 11:14 ) писал:

Вот ещё один шахматист выдал:
Бжезинский предлагает России стать частью нового атлантического сообщества ценой окончательного отказа от самостоятельной геополитической роли, амбиций и судьбы, формировавших российскую государственность и русский народ на протяжении последних веков. «Это не может случиться при президенте Путине», - отмечает Бжезинский.
Согласно Бжезинскому, критически важными звеньями выживания России как геополитического центра силы являются Украина, а также наличие российского лидера, «одного человека», который будет в состоянии возглавить и направить процесс восстановления российской геополитической мощи. В качестве такового опасение Запада на сегодняшний день вызывает Путин, присутствие которого, по мнению Бжезинского, делает невозможным реализацию сценария, который предлагает американский мэтр.
Однако если ранее это было геополитическое противоборство, в котором исключалась окончательная победа, то в данном случае в XXI веке речь идет о «последней схватке» - «жизни» или «смерти» и «конце истории» для одного из центров - Запада или России.
Соотечественники, так вы идете на демонстрации против Путина за воплощение мечты Бжезинского?
http://www.newsland....tail/id/811215/


#7 Финист

    Активный пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 907 сообщений
  • LocationРоссия

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 03:38

Просмотр сообщенияBoxer (12 Декабрь 2011 - 11:38 ) писал:

Камент на счет "марионеточного китайского правительства" ускользнул от моего понимания :wacko:
Может быть, имелось ввиду, что, после ухода пиндосов, "коварные китайцы" посадят в Ираке послушных себе руководителей (видимо, опередив в этом "злобных русских" :) ).

#8 sphynx

    Переводчик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 638 сообщений
  • LocationСнежинск

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 05:08

Заголовок:
Conservative News, Views & Books - HUMAN EVENTS

http://mysitecost.ru/humanevents.com

Описание:
HumanEvents.com is the leading conservative news site for political developments provided by a team of Capitol Hill based reporters.

Может в этом загвоздка? Многие консерваторы до сих пор считают(и не беспочвенно) возвышение Китая своей политической заслугой. Вопрос только, до всех ли дошло, что этим самым они вырыли себе яму.

#9 keyser

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 490 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:57

Просмотр сообщенияCENTRUM (13 Декабрь 2011 - 12:03 ) писал:



Я бы не стала приводить здесь этих иудушек. Они очень не хило замарались, и у меня с ними понятия добра и зла не совпадают.
Вот тебе другой клипец этой песенки - вполне заказная психоатака!

Сообщение отредактировал keyser: 13 Декабрь 2011 - 10:57






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных