Перейти к содержимому


В селе Гадюкино — дожди, солнечные батареи и немец Дан Шмиц (EUR4)

Already Yet Европа Энергетика

В теме одно сообщение

#1 Abalkin

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 461 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 01:15

Изображение

В селе Гадюкино — дожди, солнечные батареи и немец Дан Шмиц (EUR4)


crustgroup(он же Already Yet)

23 августа 2013




Радуя своих читателей-визуалов и читателей-аудиалов, представляю вам короткий репортаж немецкого канала Deutsche Welle о буднях возобновляемой энергетики в солнечной Германии.
Солнечное небо на моменте 1:50 ролика меня, если честно, просто убило насмерть.
Ну и беднягу Дана Шмица тоже как-то по-человечески жалко. Хотя и понимаешь, что жалость тут неуместна — каждый в жизни обязан сделать свой выбор, а потом последовательно отвечать за правильность оного.
Причём личный выбор человека потом надо уметь чётко и жёстко интегрировать в выбор общины, земли, государства и цивилизации.
Иначе — получится старая русская басня о лебеде, раке и щуке и о возе, который и «ныне там».

Поэтому — если звёзды зажигают репортажи снимают — то, наверное, это кому-то и нужно.
Кто-то хочет интегрировать своё особое мнение в слишком уж стройный и единодушный «зелёный хор». Ибо хватит. (18+ по ссылке).

Источник
Делай что должен - и будь что будет!
ФРС должна быть разрушена!

#2 Abalkin

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 461 сообщений

Отправлено 24 Август 2013 - 11:56

Изображение

Нижний Новгород, Казань, Пермь - встречи


crustgroup(он же Already Yet)

23 августа 2013


Уважаемые коллеги,
Я планирую в рамках проекта по истории России быть в Нижнем Новгороде, Казани и в Перми в период 27-31 августа 2013 года. Если общественность данных городов заинтересована во встрече и живом обсуждении вопросов, которые затрагивались и обсуждались в данном блоге, то я, готов с удовольствием обсудить с жителями Нижнего Новгорода, Казани и Перми все эти темы.

Не скрою, что мой шкурный интерес в данной поездке - поиск и организация контактов в среде людей, которые интересуются российской историей и готовы принимать посильное участие в историческом проекте, который я веду.

Однако, безусловно, тематика энергетики и энергетического будущего человечества, точно также, как и социальные вопросы, вполне уместны к обсуждению на данных встречах.

Формат встречи вполне может быть аналогичен встречам в Москве и в Питере - дружеская посиделка за чашкой чая и баранками на столе. Ну и с продолжением кутежа по желанию участников встречи.

Ответные реакции можно размещать здесь или в личных сообщениях.(в ЖЖ по ссылке на источник - прим. Abalkin)

Планируемые даты встречи, исходя из расписание поездов и самолётов.

Нижний Новгород - 27 августа 2013 года. Отъезд в 21.25 с нижегородского вокзала, поэтому время встречи желательно определить не позже 18:30 и в ситуации "быстрой" переброски тела автора блога к платформе поезда.

Казань - 28 августа 2013 года. Отъезд (или отлёт) из Казани 29 августа, поэтому место и время встречи - на усмотрение жителей Казани. Лучше - вечером. Если возможно - совет по гостинице и тогда место встречи поближе к месту проживания.

Пермь - 30 августа 2013 года. Отъезд из Перми 31 августа, поэтому место и время встречи - на усмотрение жителей Перми. Лучше - вечером. Если возможно - совет по гостинице и тогда место встречи поближе к месту проживания.

С уважением ко всем пермякам, казанцам и нижегородцам.

Традиционное и небольшое пожелание от меня лично: если у кого-либо есть хорошие и знающие контакты в исторических кругах данных городов (ВУЗы, музеи, архивы, научные учреждения, хорошие любители и популяризаторы истории и т.п.) - я буду очень признателен, в случае, если в эти же даты (лучше днём) можно будет организовать встречи по вашим контактам или если таковые контакты вы озвучите на самой встрече.
В ответном слове, вечером, обещаю интересный разговор по вопросам энергетики, истории и современной мировой ситуации.

Изображение
Алексей Already Yet

Запись будет обновляться по мере поступления информации из ЖЖ и от читателей сайта "Афтершок".

Источник
Делай что должен - и будь что будет!
ФРС должна быть разрушена!





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных