Нижний Новгород, Казань, Пермь - встречи
crustgroup(он же
Already Yet)
23 августа 2013
Уважаемые коллеги,
Я планирую в рамках
проекта по истории России быть в Нижнем Новгороде, Казани и в Перми в период 27-31 августа 2013 года. Если общественность данных городов заинтересована во встрече и живом обсуждении вопросов, которые затрагивались и обсуждались в данном блоге, то я, готов с удовольствием обсудить с жителями Нижнего Новгорода, Казани и Перми все эти темы.
Не скрою, что мой шкурный интерес в данной поездке - поиск и организация контактов в среде людей, которые интересуются российской историей и готовы принимать посильное участие в историческом проекте, который я веду.
Однако, безусловно, тематика
энергетики и энергетического будущего человечества, точно также, как и
социальные вопросы, вполне уместны к обсуждению на данных встречах.
Формат встречи вполне может быть аналогичен встречам в Москве и в Питере - дружеская посиделка за чашкой чая и баранками на столе. Ну и с продолжением кутежа по желанию участников встречи.
Ответные реакции можно размещать здесь или в личных сообщениях.(в ЖЖ по ссылке на источник - прим. Abalkin)
Планируемые даты встречи, исходя из расписание поездов и самолётов.
Нижний Новгород -
27 августа 2013 года. Отъезд в 21.25 с нижегородского вокзала, поэтому время встречи желательно определить не позже 18:30 и в ситуации "быстрой" переброски тела автора блога к платформе поезда.
Казань -
28 августа 2013 года. Отъезд (или отлёт) из Казани 29 августа, поэтому место и время встречи - на усмотрение жителей Казани. Лучше - вечером. Если возможно - совет по гостинице и тогда место встречи поближе к месту проживания.
Пермь -
30 августа 2013 года. Отъезд из Перми 31 августа, поэтому место и время встречи - на усмотрение жителей Перми. Лучше - вечером. Если возможно - совет по гостинице и тогда место встречи поближе к месту проживания.
С уважением ко всем пермякам, казанцам и нижегородцам.
Традиционное и небольшое пожелание от меня лично: если у кого-либо есть хорошие и знающие контакты
в исторических кругах данных городов (ВУЗы, музеи, архивы, научные учреждения, хорошие любители и популяризаторы истории и т.п.) - я буду очень признателен, в случае, если в эти же даты (лучше днём) можно будет организовать встречи по вашим контактам или если таковые контакты вы озвучите на самой встрече.
В ответном слове, вечером, обещаю интересный разговор по вопросам
энергетики, истории и
современной мировой ситуации.

Алексей Already Yet
Запись будет обновляться по мере поступления информации из ЖЖ и от читателей сайта "Афтершок".
Источник